注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

幸福有一千种,痛苦就会有一千种  

2017-04-13 21:34:42|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。 现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

二、 没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。---可惜大多数人永远都想不明白这个道理,怨天尤人者居多,有的似乎明白了,又不去实践,所谓蹉跎岁月,想必就是如此。

三、 要相信,每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。

四、 身边总有那么多人,有些光彩夺目,有些平庸浅薄。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人都不过是匆匆浮云。

qq说说心累的感悟语句

五、 每个爱情里的女人,不仅要为两人的幸福努力经营,同时也要为自己留一条退路,这条退路不是别的,正是保持自我,保持清醒。任何一段正常的感情,都不会没有退路,除非是你自愿截断。

六、 不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。

七、 幸福有一千种,痛苦就会有一千种。别人的幸福或许是你的痛苦;别人的痛苦或许是你的幸福。人生的幸福来自于自我心扉的突然洞开,就如同你站在夜幕下,举头望天,突然看到满天的星辰。

八、 付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。

九、 时间仍在,是我们在飞逝。

十、 谁念西风独自凉,当时只道是寻常。

十一、 人一旦是爱,那么就是会变的极脆弱:世间是没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,也就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,那就必须承受伤害和失去之险。

十二、 人生要学会储蓄。你若耕耘,就储存了一次丰收;你若努力,就储存了一个希望;你若微笑,就储存了一份快乐。你能支取什么,取决于你储蓄了什么。没有储存友谊,就无法支取帮助;没有储存学识,就无法支取能力;没有储存汗水,就无法支取成功。想要取之不尽的幸福,要储蓄感恩和付出。

十三、 所谓暧昧就是,享受着恋爱的感觉,却可以心安理得说自己单身。

十四、 不是每个人,在蓦然回首时,都可以看得到灯火阑珊处的那个人。

十五、 也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。

十六、 我想用我的全部,换取一条通往你心里的路。

十七、 希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日。

十八、 戏子入画,一生天涯;舞者入曲,一生流离。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017