注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候,人生中最艰难的事,锻造了最强大的你  

2017-04-10 22:49:20|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 前方只要有路,就会有美景,有希望。

二、 整理衣柜的时候发现,很多衣服扔之可惜,穿之傻逼。

三、 有时候,人生中最艰难的事,锻造了最强大的你。

四、 我们都有不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏选择一个人承受一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘变成回忆,不再过问。因为那终究只是一个人的感觉,除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲。

五、 有人说:闭上眼还能看到的人,就是你最爱的人。 

六、 很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

七、 幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。

前方只要有路,就会有美景,有希望

八、 年轻的女子,总盼望遇见个温雅的男子,雨夜里他频频为她添香。年轻的男子,总希望有个良善的女子,清寒渐重的暮光中她悄悄为他添茶。最后,执手的,却总是那大咧咧为她添衣的男人,那骂咧咧为他添饭的女人。时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。

九、 你想从爱人身上得到安全感,可万一这人离开你呢?你想从事业上得到安全感,可万一事业低谷呢?其实人的安全感,一定来自于内心。一颗强大无比的心,才是你永不背叛的伴侣。所以,不要等着别人给你安全感,你自己才是最大的安全感。纵然世界末日,心安,既是安全。

十、 人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙中一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步之后,你都能把下一步路看得清楚一点。

十一、 生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。

十二、 我这人就是这脾气。只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰。你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。

十三、 有些过去,关于幸福或伤痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢遗忘。人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。

十四、 无须在意别人的评说,只要你去把自己的的事情做好;无须去在意别人的眼神,只要是走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己的心更累。无论走在何处,无论怎样走,都应该让自己觉得快乐,但是不要去迷失自己。

十五、 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。 不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。

十六、 做人,简单就好;生活,宁静就好。

十七、 我曾听闻岁月静好与卿渡,不想如今两鬓微霜仍自独。我曾听闻马踏飞燕赏红霞,不想如今兵戈铁马困关峡。我曾听闻千装妩媚飞花醉,不想如今离音消得人憔悴。我曾听闻岁月悄将浮尘吹,不想如今流光易把韶华摧。我曾听闻笔描轮廓墨染丝,不想如今花离枝头随风狄。我曾听闻琴伴清歌梁间绕,不想如今美不过轻柔缥缈。我曾听闻逍遥天涯笙歌遥,不想如今一袭袈裟孤灯摇。

十八、 避免失望的最好办法就是,不寄希望于任何人任何事。期待,是所有心痛的根源,心不动,则不痛。自己独立变得更强大才是正道。

十九、 人生很简单,做了决定就请不要后悔。时光易逝,青春有痕,在怀念往事没好的日子里,暮然发现身边的一切正渐行渐远。

二十、 那个时候,我还不知道我们可以一如往常生活,工作,在开玩笑的时候心如刀割... 我完全不知道,我们可以在伤心欲绝的同?r,一面全神 注工作,精神崩?⑼ r又笑容可掬,悲伤又自在,苍凉又爱恋。 

二十一、 对我而言最难过的事就是看到你身边异性很多 我也没办法让这些人滚。

二十二、 情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯。

二十三、 人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么?多少人在哀叹命运无可奈何之际,却忘了世上最强悍的三个字是:不在乎。

二十四、 失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。

二十五、 无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

二十六、 张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

二十七、 悲哀的不是我们活的都很累,悲哀的是我们以为这就是人生。

二十八、 我除了丑真的一无所有。

二十九、 对一个人的回忆大概在天左右,如果过了这个时间段,还是对那个人念念不忘,那么这个是你深爱过的人。

三十、 心如止水,不是心如死灰不复温,而是学会了包容。世界之所以运动,就因为还不完美。以求完美的心态,活在这个不完美的世界,是人一生最大的错误。心如止水的人,不是对任何人事都失去了兴趣,而是了悟了残缺是人生的常态,从而学会了宽容一切不完美。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017