注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

挫折是足以燃起一个人的热情,去唤醒一个人的潜力,而使他达到成功  

2017-04-10 22:48:28|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 安逸的时光沉溺于享乐,你往往还未及注意,好时光已经大把大把地流逝了,仿佛什么也没留下。倒是那些艰苦的时光因为太难熬,你才会每一分钟都拼命努力,去力争改变面临绝境的现状。这和那些越挫越勇的爱情是同一个道理,没有那些反对与不看好,谁来成全你们爱情的撕心裂肺和义无反顾?

二、 唯有以理解为基石,以宽容为立柱,以珍惜为墙壁,以满足为装饰,两颗心住在里面才会安全。

三、 有时候,人太清醒反而觉得累,觉得不快乐,但是想要学会装糊涂还真是难。不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

四、 有些人、有些话、说不说理不理都无所谓。因为看清了,也就看轻了。

五、 每一个不敢再爱的人,一定很深的爱过,看起来好像百毒不侵,其实早已百毒侵身。

六、 有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。

适合发表说说的句子

七、 你永远也不会知道,她因为爱你,在你看不到的地方做了什么事。当明白心中的爱没有尽头时,才是真爱。

八、 放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!

九、 我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了,我哭泣时,如果你懂,只要借我一个肩膀,静静陪我就够了,我委屈时,如果你懂,只要给我你的怀抱,让我只在你面前脆弱就够了,我任性时,如果你懂,就会包容,因为是你,所以我才对你任性,全世界都可以不懂,如果你也不懂,我还有什么话可说。

十、 被爱的人脾气总是暴躁的,因为她们深信你不会离开她,而主动爱的那个人脾气好是因为他们害怕失去,所以才什么都包容你。

十一、 经年走过,捡起内心的丰盈,把一腔心事搁浅在平淡的日子里,用一颗春暖花开的心守候一窗静美,聆听岁月撒下的絮语。

十二、 时间在过去,悄悄地替换着昨天和明天。它给人们留下了露水,雾,蓓蕾的绽开,或者凋谢。然而,它终究要留给人们一些什么,它不会白白地流逝。有一个人,终生在寻求生活的意义,直到最后,他才明白,人生的真谛实质是十分简单,就只是自食其力。

十三、 这个世界,没有一种痛是单为你准备的。尘世的屋檐下,有多少人,就有多少事,就有多少痛,就有多少断肠人。等你经历了,你才会发现,自己的这点痛,真的不算什么。总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。

十四、 人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

十五、 有人会问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人妇,洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?我想,我们的坚持是为了,就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一样的心境,同样的家庭,却有不一样的情调,同样的后代,却有不一样的素养。

十六、 做女人最重要的,是有善念。因为善意的女人,会恬静的面对,会默默的付出,会坚定的忍耐。而做男人最重要的,是有责任感。因为有责任感的男人知道以家庭为重,知道要为家人奋斗努力,知道要对爱人负责。所以说啊,最好的女人,是善良的。最好的男人,是负责任的。

十七、 所谓永远,所谓曾经,到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。

十八、 年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。

十九、 如果开心和悲伤时,首先想到的都是同一个人,那就最完美的。如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和他共度悲伤的那个,人生本来是苦多于乐。开心有太多人可以和你分享,不一定是情人,悲伤却不是很多人可和你分担。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近珍惜的人。

二十、 最暖心的感觉莫过于我随随便便说的话,有人认真的把它听了,而且还做了。

二十一、 抬头不是高傲,是为了仰望那遥远天空,低头不是自卑,是为了看清脚下的路。

二十二、 不经历风雨,又是怎能去见彩虹?挫折是足以燃起一个人的热情,去唤醒一个人的潜力,而使他达到成功。那是有本领、有骨气的人,能将“失望”变为“动力”,能蚌壳那样,将烦恼的沙砾化成珍珠。

二十三、 手机要在30秒内自动关机,这一刻我掀开被子跑向客厅,找到充电器,然后以最快的速度冲回去救了它一命!

二十四、 以前总觉得拥有什么才能证明什么,现在才明白需要放弃些什么才能证明什么。所谓成长。

二十五、 树不可长得太快。一年生当柴,三年五年生当桌椅,十年百年的才有可能成栋梁。故要养深积厚,等待时间。

二十六、 因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

二十七、 绝情一笔,我葬在等待里。

二十八、 人生如戏,每一个人都是主宰自己生命唯一的导演。人生到底该往哪走。每个人的答案都不同。

二十九、 你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,他一一的走过他们,走向你。他一定会找到你,你要等。

三十、 生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。有些事,在不经意间,开始。

三十一、 人生真是讽刺,一个人竟然真的会变成自己曾经最反感的样子

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017