注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

女人须牢记的21条箴言  

2017-04-08 18:02:39|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1、只有做强势的女人,才能拥有强势的命运!

  2、对任何事情都表现坦诚,包括自己的错误,这样的女人终归会赢得重视!

  3、爱情是两个人的事,但爱是一个人的事,失恋了,你可以继续爱他,直到再爱上其他人。其实,这也就不过是一年左右的事情。

  4、天涯何处无芳草。这话可不仅仅是说给男人听的!

  5、人的一辈子,碰不上几个自己真正喜欢的人。这次退却了,也许这一生就再没有机会了。世上的幸福最终都是属于主动出击的人的!

  6、在爱情面前,女人的架子不要摆得太低,死缠着一个拒绝过你的男人,只会增加他心底对你的轻视。

  7、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。

  8、第一个男人教会了你风月情愁,最后一个男人却给了你天长地久。女人,最值得珍惜的是最后一个男人,而不是第一个。

女人须牢记的21条箴言 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

女人须牢记的21条箴言 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

  9、恋爱中的女孩儿往往都是演技派,明明喜欢,却能够装得冷若冰霜,你以为这是在为自己争取主动,但这种表演只会令你心爱的男孩儿落荒而逃。

  10、在婚姻中,感情比爱情来得实在。

  11、爱,也许真是这个样子,每个人都有自己的注解,但却永远走不进对方的世界。

  12、婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

  13、迷人的女人未必都是漂亮的,就如同漂亮的女人未必都是迷人的。

  14、家,是滋养女人精华的地方,也是掏空女人精血的地方。一个女人,如果把家当成了生活的唯一战场,那离枯萎已然不远。

  15、好男人很多,但死心塌地想跟你过日子的男人很少,能遇到的时候别轻易说放弃。

  16、活在这个世上,被人需要,是最极致的幸福!

  17、女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

  18、那些自称“被伤害了”的女孩注意了:他拒绝了你,不是因为他太优秀,而是因为他不够优秀——不属于自己的永远不是最好的!

  19、这世上从来就没有完全忠于你的完美男人,更没有完全忠于你的完美婚姻,接受一次次的打击,学着淡忘一次次的伤害,是一种明智的婚姻策略!

  20、好名声是女人最体面的嫁妆。

  21、自信的女人永远一路绿灯。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017