注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

激励推销员的励志句子.........人之所以能,是相信能  

2017-05-17 15:23:52|  分类: 商业智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激励推销员的励志句子


一、 难免和痛苦不期而遇,内心不要背叛自己,快乐的人不是没有痛苦,而是不被痛苦所左右!

二、 你是独一无二的,喜欢你自己。你是上帝给这个世界的礼物,你是你自己的第一名,成为Number1!

三、 人之所以能,是相信能。

四、 伟大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知识的力量完成的。

五、 只有一条路不能选择?那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝?那就是成长的路。

六、 人生,不可能一帆风顺,有得就有失,有爱就有恨,有快乐就会有苦恼,有生就有死,生活就是这样。

七、 如果你想逃避某项事务,那么你就应该从这项事务着手,立即进行。

八、 人生,短短三万天,有高潮,有低谷;有成功,有失败;有生,有死。

九、 用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。

十、 只要花一点时间:慎重的考虑和计划,然后果敢实施,定能解决一切工作的问题,难题。

激励推销员的励志句子

十一、 一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

十二、 如果不想做点事情,就甭想到达这个世界上的任何地方。

十三、 世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

十四、 推销员接近顾客的方式,往往决定自己在他们心目中的地位是“接单者”还是“建议者”。

十五、 人生也是如此,同样是进退留转,对心态好的人来说是一种责任,是一股动力;而对心态差的人来说,把握不好,则会给心理、身体、家庭和事业带来负面影响。

十六、 行为本身并不能说明自身的性质,而是取决于我们行动时的精神状态。

十七、 昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

十八、 未遭拒绝的成功决不会长久。

十九、 用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。

二十、 我们每个人在世界上都是独一无二的,世界上只有一个你。

二十一、 充分了解客户对一位推销员而言,是一件非常重要的事。

二十二、 没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

二十三、 人生的路,需要自己走,总有一些事,需要自己做。任何人,不论亲疏都无法代替,也不能代替,艰难,你自己去承受,欢欣,你自己去感受。人生的起起伏伏,风风雨雨,生活中的一切一切,靠的主要是你自己,生活就是如此。

二十四、 高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。

二十五、 只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

二十六、 在取得一鸣惊人的成绩之前,必先做好枯燥乏味的准备工作。

二十七、 放松心情吧!他会让你握有更大的胜算。

二十八、 在取得一鸣惊人的成绩之前,必先做好枯燥乏味的准备工作。

二十九、 让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

三十、 昨天,是张作费的机票;明天,是尚未兑现的期票;只有今天,才是现金,才有流通的价值。

三十一、 如果你的言词能深得人心的话,就一定能成为能干的推销员。

三十二、 机会是为哪些有梦想和实施计划的人呈现。

三十三、 一鼓作气,挑战佳绩!

三十四、 忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

三十五、 一个简单的接待比一个详细说明书要好。

三十六、 事先写出自己所要提出的每点意见,以合乎逻辑的顺序表达出来:言简意骇,抓住重点。

三十七、 少数人需要智慧和勤奋,而多数人确要靠忠诚和勤奋。

三十八、 怕苦的人苦一辈子,不怕苦的人苦一阵子。

三十九、 工作所给你的,要比你为它付出的更多。

四十、 宁可丢钱,也不要丢掉信任。我最怕的一件事就是当人拿到我的产品检查时发现是劣质的。

四十一、 服务理念第一条:客户永远是对的;第二条:如果客户错了,请参照第一条。

四十二、 当你濒临失控边缘时,就试着换成顾客的角度来思考。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017