注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战  

2017-10-30 20:36:31|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 如果一个男人真的爱你,他只会怕没本事照顾好你而努力。如果他事事与你计较,随便对你发脾气,那只是说明他爱自己,没有爱你的本事和能力。

二、 时间回不到开始的地方,对于已经错过的一些东西,或许不用再试着去挽留,错了就错了。

三、 有时我常觉得,人活着就像在泥地上行走,太过云淡风轻,回过头就会遗憾什么都没留下,连个脚印都没有,但是心里装的东西太重,一不小心就会陷进去,难以自拔。

四、 太用力的爱情,让人看不清内心。用力过度就是不自信,不信任,怕来不及表达自己的情绪,怕没有时间耐心等待。但其实,细水长流,平静而深刻,才更容易看到内心。

五、 每个人在本质上过的是一样的日子,不一样的是你的心在感受什么。如果你不能正视自己,那就根本谈不上任何改变,也就没有任何机会了。人得有把自己逼到绝境的勇气。 

六、 爱是需要付出代价,爱是需要担当,爱是需要努力争取,爱是需要你为了对方而放弃一些事情,并改变自己。

七、 生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。

八、 常有人叫你退一步,退一步等困难过去了再说,于是你往后退,当你退到能看到全局的地步,除了去适应它,你已经来不及做任何改变了。所以别退,千万扛住,扛到最后,要么你强大了,要么困难就真的过去了。

九、 世间有类姑娘,说的每句话都让你想得非非,还有类姑娘,说的每句话都让你非得想想。

十、 每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。

一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了

十一、 你是往前走,碰到什么是什么,一个人一件事,就是你生活全部,纠缠不已,爱恨交织;我们选择颇多,不妥,即时回头、重新来过。

十二、 人在世上是需要有一个伴的。有人在生活上疼你,终归比没有好。至于精神上的幸福,这只能靠你自己,永远如此。

十三、 每一个人生下来都是“原创”,长着长着就成了“赝品”。在这个世界上有许多人,因为各种各样的原因,他们的生活故事没有机会展开,就销声匿迹了。要让人生真正开花结果,我们最需要的是敢于与众不同的勇气。

十四、 在对的时间打个对的电话叫浪漫,在不恰当的时间打个错的电话是骚扰。

十五、 一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

十六、 果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。

十七、 无论你是怎样的性格或是多么怪戾的脾性,这人世,总会有与你处得来的一些人出现,因此,谁都不会是永远孤单的存在。

十八、 恋人之间,最怕的不是情绪化,而是彻底回归平静。一旦万籁俱寂,也就是情之尽头了。越厮缠,才越厮爱。那些正在折腾着的男男女女们,别嫌烦:生命在于运动,爱情注定折腾!

十九、 你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程。

二十、 你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

二十一、 一切美好的事物都是曲折地接近自己的目标,一切笔直都是骗人的,所有真理都是弯曲的,时间本身就是一个圆圈。

二十二、 幸福的最大障碍,就是对幸福的奢望太多。

二十三、 生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

二十四、 苏轼《浣溪沙》:细雨斜风作晓寒,淡烟疏柳媚晴滩。入淮清洛渐漫漫。雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘。人间有味是清欢。

二十五、 要么让自己痛苦,要么让自己强大,花的功夫都是一样的。

二十六、 人生那么长,世界还那么小,总有一天我们会一不小心擦肩而过,你在这里,我在那里,没关系,因为我知道这已经是我们最大的缘分。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017