注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

看起来云淡风轻……  

2017-05-21 19:57:52|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看起来云淡风轻……

刚出生的婴儿,看起来好幸福因为没有烦恼,其实是他还什么都不懂。

幼儿园的孩子,看起来好幸福因为没有功课,事实是他已失去了自由。

读小学的学生,看起来好不幸福因为学业厚重,事实是他开启了知识的宝库。

读初中的学生,看起来好不幸福因为中考繁重,事实是他找到了人生的方向。

读高中的学生,看起来好不幸福因为高考沉重,事实是他踏上了人生的道路。

看起来云淡风轻…… - 感悟人生wu - 感悟人生wu

大一的学生,看起来好幸福因为没有了约束,事实是他要为未来打基础。

大二的学生,看起来好幸福因为没有了畏惧,事实是他要扎实专业基础。

大三的学生,看起来好不幸福因为课程排满了,事实是他学到了专业的知识。

大四的学生,看起来好不幸福因为即将毕业了,事实是他看到了社会的入口。

看起来云淡风轻…… - 感悟人生wu - 感悟人生wu

天空中阴雨绵绵,看起来好不幸福,事实是小草在雨雾中翩翩起舞。

南极的温度寒冷,韩起来好不幸福,事实是企鹅在冰川上嬉笑打闹。

不要只是片面的去看待问题、看待自己的人生,要用心去感受。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017