注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

朋友有时候很可怕.......  

2017-05-23 15:48:45|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要害怕独自前行,因为没有人能够陪你一直行走。父母终会老去,他们能做到的就是在我们的后面鼓励我们。朋友终会远去,每个人都有自己的事,没有人会永远帮你。

别人帮你,那是他们善良,别人不帮你,你也不能哀怨,因为那是他们的本分,你只有自己强大了,才不会乞求别人在你无能为力时拉你一把。每个人都有两只手,你终会明白,一只手是用来帮助别人的,另一只手是用来帮助自己的。

我们要感谢那些曾经伤害我们的人,因为是他们教会了我们拒绝。所以,不要活得太累,我们都应当适当的拒绝。

有时候,你坚持的东西,是否能让你快乐,如果不快乐,为何要坚持,适当的放手会让你拥有更多。

朋友有时候很可怕....... - 感悟人生wu - 感悟人生wu

这个社会,我们看到的每个人都不是完整的,你或许只看到了别人的好或不好。我们看人不能再用眼睛看别人的外表,因为帅气的外表下可能有着暴躁的脾气,而美丽的外表下也可能有着一颗丑陋的心。我们看人,要用心去看别人的心。

多多结交快乐乐观向上的朋友,因为他们能够带给你温暖,在你失意时给你鼓励。

朋友有时候很可怕,因为你不知道他会在什么时候在你背后捅你一刀,所以我们要慎重交友,你要记住,一个诚实的敌人要好过一个虚伪的朋友。

每个人都会有自己理想的社会和生活,每个人都会只想要快乐,不想要忧愁和烦恼,但这只是人们的美好愿望,现实就是这么残酷,但我们必须直面现实。

爱一个人,不一定是占有,放手的爱才是爱到深处,因为太爱,所以只想她快乐。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017