注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

甜甜蜜蜜的祝福短信,生活中温馨的祝福  

2017-05-26 10:50:35|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜甜蜜蜜的祝福短信,生活中温馨的祝福


2017甜甜蜜蜜的祝福短信,生活中温馨的祝福

  • 祝福到,要逍遥,快乐心情步步高;逛逛街,遛遛鸟,休闲自在吹口哨;访亲朋,花钞票,联络感情不可少;看电影,品佳肴,爱情甜蜜好味道;祝幸福拥抱!
  • 干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;C你可以不回信息,不顾我的是否焦虑;你可以将我的关心,弃之不理丢在角落里;你可以对了别人微笑,不在意我是否在哭泣;但是在大暑这天里,你不可以忘记,有我在祝福着你清爽有笑意,幸福的生活永远属于你!
  • 如一缕清风轻拂你的面颊,那是我送给你的甜甜的吻;如一丝细打在你的花伞上,那是我对你轻声的问候;如一阵悦耳的手机铃声轻绕你的耳畔,那是我对你的真诚祝愿。愿我牵挂的你,笑意散满整个的夏天快乐的感觉时刻伴随在心田!
  • 人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的欢乐;写满了酸甜苦辣,记录着彷徨执着;我的祝福伴随着旋律时起时落,牵挂你的心永远在你的身侧!愿你的人生永远都在将幸福的歌曲点播,洋溢着温馨甜蜜的风格!祝你快乐!
  • 守住宁静,不因喜欢而执着,不因虚幻而烦忧;守住宁静,不因伤害而远离,不因得失而分别;让宁静滋养你相续的菩提,让宁静带领你追逐难得的快乐,摒弃掉浮躁的枷锁,松绑心灵的折磨,守住宁静,虚妄中绝不会再丢失了自我;愿你夏季守住宁静,守住快乐!
  •   评论这张
     
    阅读(18)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017