注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

跟没有到不了的明天  

2017-05-26 10:49:37|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人的起点其实并不公平,有的人生来就衣食无忧,过着锦衣玉食的生活,有的人生来就被人抛弃,幸运的话才可以被人捡去抚养,有的人生下来就注定一辈子要靠自己的努力,才能摆脱贫困的家庭。

在人生的起跑线上,富爸爸可以载着孩子出发,而穷孩子却要用板车拖着全家人一起出发,所以生活并不公平。但生活又是公平的,最起码每个人都会死亡,所以生活又是公平的。

面对生活公平与不公平,我们要学会知足和感恩。

感恩自己能够获得生命,能够来这世界上来看看这个世界的美丽,感恩我们的父母,给了我们爱,使我们也学会爱,感恩他们给了我们一个健全的身体,使我们更好的感受和了解这个世界。

跟没有到不了的明天 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

知足不是让我们安于现状且不思进取,而是让我们更容易获得满足和快乐。你若是不满足,那你将永不会感到快乐。

道理很简单,相信大家都听说过两瓶水的故事。你若是容易满足,那么半瓶水的确是够了,也就自然快乐。你若是不容易满足,最怕再多的水你也会觉得不够,自然就没有快乐。

所以快乐与否,取决于你自己的心。

有时候你多笑笑,困难也许会迎刃而解,但若是一直愁眉苦脸,就算问题解决了,你也会不安。

我们都要笑对每一天,因为你得相信没有过不去的坎,跟没有到不了的明天。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017