注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上  

2017-05-25 21:25:18|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 生活中本来没有时尚,模仿德人多了乜就成了时尚。

二、 你就不怕时间埋没我所有的深情。

三、 如果全世界背叛了你,我会站你身后,背叛全世界!

四、 我想看得淡一点,再淡一点,直到不想看为止。

五、 生活,每天都需要清晰的方向和前行的速度。同时,不要忘记去获得宁静的惬意与悠然的怀想。

六、 你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

七、 谁曾与我许下天长地久的誓言?

八、 要我怎么做,才不会感到难过。

九、 想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

十、 过去都以过去,而未来我又能是否坚定不移来维持我的思想?离人早已远去,开始我还不知道要用多久去遗忘,可是这的确就如一颗糖甜到忧伤,多年以后我才发现,她们在我心中的影像随着岁月的延长,竟如手中的沙粒般渐渐消散,再相见时我竞不敢上前勇敢的去喊她的名字,我选择了逃避,擦肩而过,可是有时在梦里竟也会清晰如初。

伤感的句子带人生感悟

十一、 有没有这么一个人,你无数次说的要放弃,但终究还是舍不得。

十二、 守着相爱的人,做着心爱的事,就是幸福。

十三、 一个人,尤其是一个女人,在为另一个人等待的那刻起,她已不再真正年轻,人生开始了它的苍老。

十四、 其实,真正的爱情无关考验,也无关折磨,可是,现实中的我们往往太缺乏安全感,有了自己喜欢的人,就会不停的问自己,他是真心喜欢我吗?他会变心吗?然后,我们会去试探、去考验、去折磨,最后,弄巧成拙。

十五、 你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些通通与人无关,你的未来,通通要你自己负责。

十六、 烟灰在手指轻巧的弹动下掉落,花白的烟粉包裹着漆黑的火柴根,尽管它们没有白头偕老,至少至死相随。寂寞化成一方春泥,恪守着一份生死不离。

十七、 一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

十八、 你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。

十九、 如果,你在自己的心中,找不到幸福。那么,你在任何地方,都找不到了。

二十、 选择让你快乐的那个人共走人生路,而不是你必须努力取悦的那一个。

二十一、 爱情的模样有千万种 可是最好的归宿还是陪伴。

二十二、 我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

二十三、 你远近都迷人,上下都好看,横竖都不属于我。

二十四、 早知道是这样像梦一场,我才不会把爱都放在同一个地方。

二十五、 选对事业可以成就一生,选对朋友可以智能一生,选对环境可以快乐一生,选对伴侣可以幸福一生,选对生活方式可以健康一生。

二十六、 爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

二十七、 人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。

二十八、 要三个人去痛苦,不如就让一个人更痛苦。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017