注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

笑、只为掩饰心中那一抹伤痕!  

2017-05-28 21:27:30|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。就算最后,我们没有在一起,至少爱,还是会在一起。爱在一起,就在一起!

二、 当我想你的时候,你会不会也,刚好正在想我。我的甜言蜜语,只会说给你听。

三、 生病了,从来不买药,能熬一天是一天,也许明天就好了。

四、 笑、只为掩饰心中那一抹伤痕!

五、 面对是我们唯一的选择,回避问题、逃避现实,只能雪上加霜、于事无补。

六、 我知道我注定不会被身边的人珍惜。我知道我注定会受伤。

七、 毕业后,好多事情都被颠覆。原来校花也会变丑,原来上铺和下铺也能恋爱,原来找工作可以和专业无关,原来不是每个人都有资格被潜规则,原来大家对未来都一样焦虑,原来不上课不考试真拿不到学位证,原来第一份工作工资那么少,原来招聘会挤都挤不进去,原来毕了业嫁人也很难。原来,读书真好。

八、 男人之所以花心,是因为没有一个人能够抓住他的心。

九、 秋千的来回,只是为了不让自己停下。

十、 我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

男人之所以花心,是因为没有一个人能够抓住他的心

十一、 闲看花开,静待花落,冷暖自知,这就是我的感受。

十二、 把你看在眼里,你是那样的靓丽;把你吻在唇边,你是那样的洋溢;把你偎在怀里,你是那样的调皮;把你装在心里,你是那样充满魔力。想你想你好想你,今生今世爱你爱你,永远不分离!

十三、 当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

十四、 疼痛蔓延?岬恼錾窬 想念迩的心还是没有改变。

十五、 思绪静止、定格在失去你的那一瞬间。

十六、 最令人烦恼的事物往往可以使人摆脱烦恼。

十七、 有时候,日夜思念,而当日夜思念的人出现,你却安之若素

十八、 阳光洒下一地斑驳的影子,我却无法拼出自己支离破碎的心。

十九、 男人一花我钱,我就闹心的要死。

二十、 其实,已经很累了,习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有,不知道自己到底想怎么样。—— 有时候可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

二十一、 一个懂得定位自己的人,才是真的在过美好的人生路。

二十二、 人生,一辈子,找一个对的人,说一段风景,看一片大海,听一首歌,走一个未来。

二十三、 当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。

二十四、 一件事只要你坚持得足够久,“坚持”就会慢慢变成“习惯”。原本需要费力去驱动的事情就成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。

二十五、 任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西去束缚自己。年龄不是界限,除非你自己拿去为难自己。人生需要规划,但是意外总是会到,与其强求某事某地达到某个目标,不如顺其自然。当然不是说听天由命,而是听从心的方向,去做到最好。

二十六、 渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

二十七、 爱情并不是你人生的全部,你可以为爱而活,而不只能为爱情而活。除去爱情,你还有亲情友情,你并不是为爱情而活,更不是只为他而生。多关心身边爱你的人,别等关心你的人一个个离你而去才懂得珍惜。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017