注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

做人,做事,要学会3点  

2017-05-28 21:28:07|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


洒脱一点,会看开更多;优雅一点,会美丽更多;阳光一点,会笑的更灿烂,更幸福。

时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

说不清,就不说,难得沉默;想不透,就不想,难得省心;做不到,就不做,难得清静。

其实,人生中,诸多人,诸多事,诸多感情,无需纠结,一笑而过最好。

做人,做事,要学会3点 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

逝水流年,笑过,沧海桑田,经历过,人情冷暖,承受过,缘深缘浅,痛过。

生命旅程就是一场奔波,一路的酸辛,不断的超越,一路上成熟着、感恩着。

人生就是一场得失兼容的路过,那么就让我们的生命一路欢歌。

做人,做事,要学会3点 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

时间是米粒,它是那么的渺小,但需要我们用汗水珍视;

时间是女孩子,它是那么的美好,但需要我们精心呵护;

时间是鞋子,它是那么的朴素,但需要我们一步一个脚印的走下去。

做人,做事,要学会3点 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

一路走来,身边来往了好多人,有些人来了就走,我们管他叫作过客。

有些人只是路过,我们叫作陌生人,而又些人来了,

不管岁月如何流逝,无论季节如何更替,

她永远陪在你身边,好似一颗青松,四季常青。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017