注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

那只是一场擦肩而过的记忆,何必记得那么清晰  

2017-05-03 16:50:41|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 青春还未开始,苍老早已来临

二、 笑着哭最痛。

三、 人为感情烦恼永远是不值得原谅的,感情是奢侈品,有些人一辈子也没有恋爱过。恋爱与瓶花一样,不能保持永久生命。

四、 浅和深又能代表啥?仅仅早一点忘掉和迟一点忘掉罢了。

五、 良多花心的男人往往是女人逼出来的:他在家里找不到生涯的快活,在女友身上领会不到暖和,只好,去家外找其余女人叙情感了

六、 一个人时,学会独处;两个人时,学会相处。

七、 这份悲伤,总有一天会连接到坚强的彼方

八、 先别急着爱我,如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私任性,口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。

九、 那只是一场擦肩而过的记忆,何必记得那么清晰。

扣扣说说大全伤感现实

十、 大梦初醒已千年,心无归处为情牵,前尘往世君莫问,几度轮回断残缘…自古宿命终难违,长留嗟叹怨涟涟,三生石畔绛珠草,还泪今生葬花魂…

十一、 失去的东西再回来时也许已经不需要了,比如丢了个扣子,找到的时候却已经换了件衣服。

十二、 痛苦是免不了的,可是我必须用尽我一切的力量,把自己从一种自我折磨中挽救出来。我决不能认为我的生命受到了什么人的忽视,便失去了它的价值。

十三、 人生要经过多少寂寞的等待,才能终将等到我们要等的人儿。我就这样感受着,疼痛着,清醒着,因为我不知道我能有个多少这样的时候来想念一个人。

十四、 逼着自己埋进去,埋进各种各样的伪装,埋进密不透风的黑茧,为的只是有朝一日破茧成蝶。

十五、 每个存在都是合理的,尝试理解或许是徒劳,而我们要做的仅仅是停止漠视和指责。

十六、 夫子忆:回忆之余、心如刀割…

十七、 有时候,我们把对方看得太重要了,才忽略了自己的感受。待受到伤害时,才猛然醒悟,不是别人不在意,而是我们太在乎。到最后,那份爱情却变得力不从心。

十八、 曾经以为,爱情很美,为了那遥遥无期的幸福,丢弃了所有,努力呵护苦苦期待;而如今,却只想可以简单地活着,冷眼看着世事,把一切过往丢在记忆以外…

十九、 世界上唯一会随着时间的流逝而越变越美好的东西,只有回忆。

二十、 水里照出的是自己的脸,内心反映的是自己的为人。

二十一、 如果你想让他从此忘记你,那你就以你一贯的样子去见他;而如果你想让他从此忘不了你,那就以一个颠覆性的面貌去见他。

二十二、 每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天

二十三、 时光从来都不曾停止过它的步履,就算我们躲在一个没有纷扰的世外桃源。也依旧要看春花秋月,要经历生老病死。

二十四、 我是一个任性的孩子,我想擦去一切不幸,我想在大地上,画满窗子,让所有习惯黑暗的眼睛都习惯光明。

二十五、 赌书泼茶,倚楼听雨,日子清简如水。禅的时光,总是寂静无声。窗外风云交替,车水马龙,内心安然平和,洁净无物。

二十六、 遗忘 是我们不可更改的宿命 所有的一切都像是没有对齐的图纸 从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来 也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了。

二十七、 我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

二十八、 你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017