注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

能治你脾气的是你最爱的人,能忍你脾气的是最爱你的人  

2017-05-07 21:16:33|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能治你脾气的是你最爱的人,能忍你脾气的是最爱你的人

  愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

  愿十八岁所爱之人,是八十岁伴我之人

  一个人总要走很长的路,经历生命中无数突如其来的繁华和苍凉,才会变得成熟

  说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

  根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

  狂妄的人有救,自卑的人没有救。

  真正的朋友能读懂你眼神中的哀伤,而其他人却相信你脸上的微笑。

  命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!


  勇敢是,当你还未开始就已知道自己会输,可你依然要去做,而且无论如何都把它坚持到底。

  你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

  如果人生必须失败,那失败来得早一点未必是坏事,因为我们有足够的时间,把失败变成成功的资本。

  人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

  越是看起来既简单的人,越是内心极丰富;而内心空白的人,才要装出一脸世故。

  凡是有东西腐烂的地方都会有新的东西生长。

  有没有那么一个人,曾经占据了你全部的生活,后来却连声问候都觉得尴尬

  哪里有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

  有时候经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,你便会幸福

  与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

  很少想起,不代表我已经忘记

  人的一辈子,一见钟情的有很多人,两情相悦的有一些人,相濡以沫的就那么一个人

  如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017