注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

孤独是种顽疾,走再远的路都无法治愈  

2017-05-08 11:10:34|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 我一生有两个梦想:一,始终可以做梦,二是,别醒。

二、 什么是幸福?幸福就是我爱你的时候,你也爱着我。

三、 孤独是种顽疾,走再远的路都无法治愈。

四、 不知道什么时候从开始,你的名字变成了我的雷区,朋友们三缄其口默契的不再提起你。

五、 有时候,最好什么都别说,有些人不值得浪费口舌。

六、 我讨厌谁总是表现的特别明显,而我喜欢谁却伪装的很好。

七、 有些话只能说给自己听,有些事只有自己懂了才能真的释怀。

八、 等我不在黏着你的时候,恭喜你,失去我了。

孤独是种顽疾,走再远的路都无法治愈

九、 这场爱情,是不是一开始就是错误,为了什么,我们固执的坚持,换来却只有痛苦。

十、 我讨厌谁,总是表现的特别明显,而我喜欢谁,却伪装的很好。

十一、 我不知道谁会翻遍我的留言板,看我的胡言乱语时,而傻笑时而心酸。

十二、 有时候被一些话语伤害却要还强笑着,只因为是朋友。

十三、 走过了悲伤,走过了荒凉,却走不到你和我的天长。

十四、 光!如果你真的存在,请照射的我心的角落吧,驱散那顽留的伤愁。

十五、 紧握在手中却流逝于指缝。

十六、 一步一步,看着走过的沧桑,重新过活。

十七、 我爱你爱得那么轰轰烈烈,你恨我恨得那么深入骨髓。

十八、 如果有一天,我变得没心没肺。请记得,我曾经善良过。

十九、 也请你从回忆里走出来,因为我们都不会再是记忆中的样子了。

二十、 你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

二十一、 所有的一切,我无力诉说,更无力改变,只能沉默。

二十二、 有一个人,曾让我知道,活在世上多么美好。

二十三、 别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉当下的快乐。

二十四、 有时候感觉,我想对你说的话都可以写成一本书了,后来发现,我没有出版权。

二十五、 把最深的忧伤,最沉重的压力托付以淡淡的字眼,那些伤痛、那些苦难也就变得淡淡的,甚至还带有一些特殊的感情,读起来,让人感觉暖暖的。

二十六、 有人说平行线最可怕,但我以为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远…

二十七、 该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017