注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不要难过,你看,一棵树就从来不哭  

2017-06-16 16:27:21|  分类: 励志人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 蒲柳之姿,望秋而零;松柏之质,经霜弥茂。

二、 坚持最难,但成果也最大。

三、 智者用无上心智和双手为自己开辟独有的天空,搭建生命的舞台。

四、 不要难过,你看,一棵树就从来不哭。

五、 嫉妒是人生进取中最大的敌人。

六、 创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。

七、 看三国掉眼泪,为古人担忧。跟上轻飘飘,跟下乱糟糟。不要把梳子卖给秃子。

八、 最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。

九、 爱自己,就如同朝阳升起。

激励人的简短句子

十、 当一个小小的心念变成为行为时,便能成了习惯;从而构成性格,而性格就决定你生命的成败。

十一、 失败——对强者是逗号,对弱者则是句号。

十二、 突破心理障碍,才能超越自己。

十三、 如果一个人的头上缺少一颗指路明星-----理想,那他的生活将会是醉生梦死的。

十四、 其实,我不是一定要等你,只是等上了,就等不了别人了。

十五、 敞开心扉,知已就不再难寻。

十六、 无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。

十七、 环境不会改变,解决之道在于改变自己。

十八、 我拥有每一个不一样的天。

十九、 相信是起点,坚持是终点,成功路上肯定有你有我。

二十、 别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

二十一、 一切的狡辩都源于我们内心的虚伪。

二十二、 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

二十三、 勇于开始,才能找到成功的路。

二十四、 人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输。

二十五、 一个人向着目标迈进的时候,应当笔直地朝前望的。

二十六、 做一个决定,并不难,难的是付诸行动,并且坚持到底。

二十七、 放弃谁都可以,千万不要放弃自己!

二十八、 没有目标,哪来的劲头?

二十九、 你要问今天学什么干什么到不如问你自己为什么学为什么干,找一个刻骨铭心的理由。

三十、 积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

三十一、 人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天!

三十二、 生活是一面镜子。你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。

三十三、 人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战。

三十四、 背负着过去的痛苦,夹杂着现实的烦恼,这对于人的心灵而言是无任何益处。

三十五、 当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

三十六、 最理想的境地既不可达,人往往不知退而求其次。

三十七、 独处,是一种非常重要的能力。一个人如若畏惧独处、讨厌寂寞、稍稍闲下来就有呼朋引伴的冲动,那至少能证明其精神力量还很薄弱。

三十八、 勇于面对生活,充满希望。

三十九、 理想的实现只靠干,不靠空谈。

四十、 天道酬勤。也许你付出了不一定得到回报,但不付出一定得不到回报。

四十一、 人生是什么:为了生存而生活是最可悲的,为了享受而活着才叫人生。

四十二、 别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。

四十三、 我们心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。

四十四、 对待生活中的每一天若都像生命中的最后一天去对待,人生定会更精彩。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017