注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我不奢望理解,只需要你用心听我的诉说  

2017-06-30 18:43:55|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 交朋友最好是交跟自己风格一样的,疯的也好,正经的也好,性格符合的,说一句话做一件事,那种默契和舒适感是别人给不了的。跟自己属性不一样的人,仿佛永远都是鸡同鸭讲,无趣之极,最后郁闷到想揍他。

二、 运气决定在生命里你和谁相遇;内心决定在生命里你要谁停驻;然而时间,决定在生命里你同谁相伴一路。

三、 然而只有一方的包容是无法尽释前嫌的,只有真情以待,坚信对方的品格,不听信谗言,不只看表面,总能看到事实的真相。

四、 一句“拿着”,胜过十句“我会给你的”。

五、 我不奢望理解,只需要你用心听我的诉说。

六、 凡事想开了,其实就是给自己赢得了机会,深呼吸,回忆以前的事有得有失,不要忧愁自己以前没有拥有的,珍惜现在,感悟人生,只要有良好的心态,每个人都能找到属于自己的那份称心的答案。

七、 她的心,还是这么冷,也许,我的温暖还不够

八、 忽然发现,其实我的手机是因为你才比较有用。

九、 我从来都无法得知,人们是究竟为什么会爱上另一个人,我猜也许我们的心上都有一个缺口,它是个空洞,呼呼的往灵魂里灌着刺骨的寒风,所以我们急切的需要一个正好形状的心来填上它,就算你是太阳一样完美的正圆形,可是我心里的缺口,或许却恰恰是个歪歪扭扭的锯齿形,所以你填不了。

十、 有些事情,不说清楚,只会误会更深。

何必把自己弄得这么狼狈,到头来还不是自己委屈

十一、 人生并非都是选择题,而是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。

十二、 或许我对你是有误会,可是你没有思考我为什么误会。

十三、 生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。

十四、 有一天,我们可不可以这样相爱,有属于一个人的理想,有属于两个人的生活,即使不完美却很完整。

十五、 生活与生命的分别在于:前者只是一种我们经历过的无法逃避的、在有一天终于都会过去的分分秒秒,而后者却是我们执着的,不断想要珍惜地记起来的那些人和事的总和。

十六、 爱我,不是因为我美好,这世间原有更多比我美好的人。爱我,不是因为我的智慧,这世间自有数不清的智者。爱我,只因为我是我,有一点好有一点坏有一点痴的我,古往今来独一无二的我,爱我,只因为我们相遇。

十七、 何必把自己弄得这么狼狈,到头来还不是自己委屈…

十八、 记住一句话:越努力,越幸运。

十九、 清水自清,含忧如镜。

二十、 忽然想起你,笑了笑自己。

二十一、 需要费心操劳的,需要勉强敷衍的,都不是你的东西。任何挣扎或者控制的过程,只是用以训练你的工具。真正属于你的事物,只会以自动出现的方式靠近你,并且自在而适宜,得心应手。它在终点等待你,只为见证你的自足。

二十二、 爱是没名字的歌,留给这世上没名字的你。

二十三、 百般被伤,被误解之后,终于明白,与其一个人成熟,不如两个人一起幼稚任性,至少不懂如何爱,就不会那么痛。

二十四、 人生是绝望的,只不过在绝望中加一点希望,变得更加绝望。

二十五、 绝大多数人,绝大多数时候,人都只能靠自己。没什么家庭背景,没遇到什么贵人,也没读什么好学校,这些都没有关系。关键是,你决心要走哪条路,想成为什么样的人,准备怎样改变自己的惰性。向前走,相信梦想并坚持。只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊严和荣誉

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017