注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

谁没吃过亏,谁没上过当,谁的朋友里没有几只狼  

2017-06-22 12:59:33|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你说,这辈子,谁能没没吃过亏,谁能没有上过当,谁的朋友里没有几只白眼狼……

你说,这辈子,谁能没痛过心,谁能没断过肠,谁能在感情上没有受过伤……

俗话说,能有一个朋友非常好,要是有两个朋友,那就有点多了,要是能有三个朋友,那就未免也太多了。

所谓知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友……

谁没吃过亏,谁没上过当,谁的朋友里没有几只狼 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

交朋友我们要明白,真正的友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;

交朋友我们要明白,真正的友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知相印。

真正的友谊面前,人与人之间相处,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。

谁没吃过亏,谁没上过当,谁的朋友里没有几只狼 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

真正的友情真挚永远比不上真金,真金能卖友情不能,真正的友情,就好比一条简单的线。

无论你在什么地方,发生什么事情,它都会是把你从沼泽里拉出来,也会是一条牵引你走向未来的线。

这线,是坚固的,除非是你亲自剪断它。别人的剪刀是剪不断的。

谁没吃过亏,谁没上过当,谁的朋友里没有几只狼 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

朋友之间的意见,不要留到第二天。

一个人没有好朋友,就不会看到自己的缺点。

在友谊里,不用言语,一切的思想,一切的愿望,一切的希冀,都在无声的欢乐中发生而共享了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017