注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

世间的幸福,秘诀只有八个字:心  

2017-06-06 21:37:20|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 无论友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。

2. 如果我们能够勇敢地爱,勇敢地去原谅,能慷慨地因为别人的幸福而快乐,能够聪明地知道我们周围有足够的爱,那么我们就完成其他生灵从未知道的完整。

3. 如果有一天我看不见你,我会发了疯似的满世界找你。

4. 邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默

5. 不要去试探你的爱人,因为那是拿一个谎言去试探另一个谎言。也不要欺瞒你的爱人,所谓善意的谎话往往带来恶意的结果。两个人在一起,最要紧的是诚实和诚恳,如果一段感情需要靠谎言维持,那还不如趁早分手。爱情生于真实,死于虚伪。

6. 就这样忘了回眸,忘了情殇,谁又把谁在心中彻底遗忘,让谁孤处水中央,把泪水凝成冰与霜,冻结成心头那一抹不变的彷徨,迂曲往事,尽化成一个岁月在指隙间流逝后,寂寞深处,那一声声长长的叹息与一段段苍白的时光。红尘望尽,咫尺的距离便是我们心中的天涯。

7. 相爱的结局,要么是分手,要么是习惯。这句话听起来,就像是走开,或者将就。但实际上,相爱,是可以一直爱下去的。只是爱到底实在太难,太容易被生活阻碍,所以绝大多人只能勉强度日。但如果真有勇气,那就不需要将就。不要经过谁的世界,而要两个人一起,把人生度尽。

8. 地心引力拽着心脏,不停坠落着。

世间的幸福,秘诀只有八个字:心怀感恩,自爱爱人

9. 当你越是想要得到一人时,就越是难以指望。有时候,你想要的越少,反而得到的越多。而你想的越多,就越是难以得到。做人就是这样,当你无所畏惧,就能得到全世界。而当你心中充满恐惧,就一无所获。如果爱,那就要勇敢。因为勇敢,才是你爱一个人的力量。

10. 十年前,你爱我,我逃避不见,十年后,我爱你,你不在身边。人生的错过就是如此。一刹便是永远,追悔也是纪念。在心的修行途中,绝不允许投机,面具必被撕毁,谎言必被揭穿,谁也无法幸免。——林徽因《你若盛开 清风自来》

11. 等待你的关心,等到我关上了心。爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。你认为你给不了我你想象中的生活,所以你向着了魔的一样拼命,殊不知我想要的只是静静相守。或许在我说过那么多次你知道,但你却不放手,好,我放手…放开你的手。

12. 明明可以做的事情,不能做。明明喜欢的人,不能喜欢。明明苦等没有,还要装坚强。明明知道很多事情想做,却偏偏要控制自己忍耐力,不让对方反感。明明想打电话,却按到最后一个号码,按了关闭。明明一个个字的打好了,反复增增减减,生怕一个字错了的信息,差。却到最后全部按了删除。这就是成长。

13. 世间的幸福,秘诀只有八个字:心怀感恩,自爱爱人。

14. 你走的那天,我决定不掉泪,迎风撑着眼帘、用力不眨眼。

15. 自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

16. 阳光很好的时候我就会想到你,毕竟没有谁能像你一样给我比太阳还温暖的直觉。

17. 爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。

18. 我敞开心,努力在微风中倾听,想知道哪一缕风会经过你那里,可是,我听不到,回到心房里,才知道,你一直就在我的眉梢和心底。

19. 把我想的太复杂 说明你也不简单

20. 渐渐也喜欢上了现在的生活没有惊喜也没意外。

21. 当你不知道谁爱你,只需看看谁为你付出最多。因为付出是爱情最好的表达。当你不知道谁最爱你,只需看看谁为你改变的最多。因为改变自己,比付出更难。金钱也好时间也好温柔也好,许多可以拿出去的东西,都没有自我珍贵。所以,用改变自己来迎合你的人,是爱到了深处。

22. 要求别人是很痛苦的,要求自己是很快乐的。

23. 有些人因为失恋,而伤痕累累。伤只能证明你从前爱的够深。爱的越深,就会被伤的越深。但我们谈恋爱,并不能真的都有好结果,无愧于心就是了。所以,当一段爱情结束,不管伤的多深,那都是别人辜负你。如果被辜负,那就洒脱的离开。哪怕最新的爱情,也比旧的伤痕更好。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017