注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书  

2017-07-01 17:31:44|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。

二、 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

三、 人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。

四、 我怀念的,是你很激动,求我原谅抱的我都同痛。

五、 过自己想要的生活,上帝会让你付出代价。

六、 亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。

七、 一朝惊醒,唯余前尘历历在目。

八、 我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书。

九、 若他爱你,不必讨好;不爱你,更加不必。

十、 向来比较擅长的自我保护方式是,一旦觉察到对方的冰冷态度就自觉退避三舍,从来不会想要去捂热这段关系。

我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期

十一、 如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

十二、 你们从一群陌生人,变成我舍不得的一群人。

十三、 我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。

十四、 如果情感和岁月也能被轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。

十五、 对于过分爱自己的人,青春不是终将逝去,是从来不曾出现过。

十六、 惟沉默是最高的轻蔑。

十七、 不要因为不好意思,就让那些跟你生活没多大关系的人影响着你的心情,该让他们滚的时候就让他们滚。

十八、 挤不进去的世界就不要挤了,碍了别人的眼,累了自己的心。

十九、 真是不好意思,或许我把自己在你心里占的分量看重了。

二十、 有个人,爱过了,就结束了;有句话,说过了,就后悔了有道伤,痛过了,就麻木了;有颗心,颤过了,就破碎了。

二十一、 先变成更喜欢的自己 然后遇到一个不需要取悦的人。

二十二、 路程上.开端怕孤单是一种诅咒,普通的平生。

二十三、 失恋就像沙漏,而泪水和心痛,是那涓流的沙,每一次思念的翻转,就会引起一次决堤。

二十四、 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。

二十五、 请珍惜你身边长的黑的人,因为,如果有一天拉煤车经过,他们就消失了。

二十六、 你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。

二十七、 美籍华人有什么了不起,我可是华籍美人。

二十八、 环境不许可时,强求不来;时机来临时,放弃不得。

二十九、 在你最冷的时候,有人不顾自己寒冷抱着你,这就是幸福。

三十、 好像两情相悦真的挺难 总有人委屈有人任性 怪你多情怪他过分洒脱。

三十一、 “有些人将就了一辈子才明白,原来,可以将就下去就已经是爱了。

三十二、 爱意正在执笔,恋意正在痴迷,幸福的短信飞向你,带去美好的气息。

三十三、 如果我们之间相隔100步,我会走向你99步,但如果最后一步你都不愿迈出,那我会放弃,哪怕我为此迈出了99步!

三十四、 如果一个人向你表白,无论如何请珍惜他/她对你的爱,即使只能做普通朋友。

三十五、 爱你,说在分手那一天,爱你,是我犯了错的瞬间,爱你,你放了手的那一天,爱你,多少都有点遗憾的时间。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017