注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人们宁愿让自己不快乐,也不愿意去做傻瓜  

2017-07-27 20:06:36|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、当你说“我就是要做这件事,多困难我都不在乎”时,老天爷就会开始支持你。

二、人们宁愿让自己不快乐,也不愿意去做傻瓜。

三、在我漫长的一生中,有多少小小的子弹和霰弹落到了我的身上,不知从哪儿飞来,击中我的心灵,于是给我留下许多弹伤。而当我的生命已近暮年,这些数不尽的伤口,开始愈合了。在那曾经受伤的地方,就生长出思想来。

四、不管是在生活中,在学习中,在工作中,在人际交往中,亦或是在友情里,在爱情里,在亲情里,一切,终究不过如此。

五、流年的风景划过眼前,匆匆的黑白画面里刻满了淡淡的相聚与别离。

六、伤害过你的人,你可以原谅他,但不必轻易言欢,任何伤痕都难以瞬间愈合;背叛过你的人,你可以遗忘他,但无须苦苦挽回,心不在一起,还是乘早转身;再喜欢一个人,若他对你视而不见,那就决绝地错过,情感中若有卑微,尊严就无处可循。

七、如果你一生气,对方就立刻听你的,那是怕你,怕是因为爱。

八、梦为何那么易碎,突然的放手,从高处跌落的感觉无可修饰。

人们宁愿让自己不快乐,也不愿意去做傻瓜

九、天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。

十、当我渐渐爱上想念本身而不是想念的那个人,你其实已不必再出现。

十一、有一天你会明白,善良比聪明更难,聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

十二、那些表面上看起来很洒脱的人 心里都曾有一个角落 碎的很彻底。

十三、女人最大的弱点是母性。她可能因同情而去关怀弱小,又因为付出而产生感情。她不是不知道对方配不上她,当亲友劝阻时,她会挣扎矛盾,你最好让她自己想,别再继续贬抑那男生,搞不好只因你骂,她会突然将他又一把搂回。很多优越的女生,陷入痞子的怀抱,都不是因为她需要得到爱,而是由于她想要付出爱。

十四、爱情对你来说无关痛痒,可却是我的致命伤。

十五、当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。

十六、别在我面前娇柔做作发脾气摆脸色指桑骂愧我比你出色对我有意见你就放开胆子说既然都不敢说出口你有什么能耐。

十七、我爱的人我要亲手给她幸福,别人我不放心。

十八、男人总是把爱情看成是一个过程,所以潜意识里会不断寻求过程,女人基本是把爱情看成一个结果,所以潜意识里会死死捍卫自己的爱情。

十九、人生就像蒲公英,看似自由,却是身不由己。

二十、女人要学会为自己丈夫的成功鼓掌,除了鼓励、赞美、肯定的表扬,更多的是鼓掌,让他找到再次奋进的动力。

二十一、心累了,就休息下吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018