注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

学会不在乎的句子.........别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事  

2017-08-12 10:26:36|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会不在乎的句子


一、 第一步,抬头。第二步,闭眼。这样,眼泪就都流进心里了。我想起来了我从来没有不喜欢你,那些让你伤心的难听话,全是我撒谎。总有那么一两句话,滴墨成伤。

二、 你始终隐藏在我记忆的最深处,一个连我自己都触不及的角落。

三、 如果你开始想念我,记住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。

四、 我就是我,你怎么看我既不需要,也没必要。

五、 曾经的挚爱已经不在,不管是什么发生了转变,那时的相互都是幸福欢愉的。

六、 那是一种习惯,更是一种依赖,心灵的依赖,感情的依赖!突然间失去了这样的依赖,内心就寂寥无边。

七、 你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

八、 陪伴在你身边的,可能不是你最深爱的人,但请你不要计较,或许,对方心里也可能不是最深爱你。

学会不在乎的句子

九、 最初的慌慌张张撕心裂肺到,最后的随遇而安随波逐流。走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。

十、 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

十一、 爱你是我最大的错误,无法爱你是我最大的遗憾。如果时间可以倒流的话,我选择从未遇见过你!

十二、 分手后,你牵着别人的手。让我一个人在这繁华的街道上行走。看清爱的虚假。

十三、 如果秋天走了,我会在雪地里等你;如果世界走了,我会在天堂里爱你;如果你走了,我会在泪水中等你;让他来陪伴你吧。

十四、 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

十五、 在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。

十六、 人生最痛莫如:相爱着的人还爱着,却是再也回不到从前,再也回不到来时的地方了。留在心上的伤痛,唯有记忆里残留的片断,温暖着离别后的日子。

十七、 你离去的时,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。越是安静战火就越浓,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。

十八、 别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

十九、 最初的慌慌张张撕心裂肺到,最后的随遇而安随波逐流。走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。

二十、 从来以为自己是那种可以一笑而过的女子,不去在乎什么,亦无所谓什么。然而有些伤,却始终不能忘却。

二十一、 想念那走过的路,一段过往的美丽情愫。如今,谁的等待模糊了岁月,谁的情缘苍老了容颜?

二十二、 有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

二十三、 感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

二十四、 我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。

二十五、 决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。

二十六、 爱,就注定了两个人一生的战争。因为彼此在乎,因为心中有爱,你才会管他,你才会不惜生气、不怕愤怒、宁可损伤身体也要和他争执、吵架。

二十七、 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

二十八、 忘记一个人,想她的不好,想她的缺点,时间久了,就会忘掉她。都说时间是治愈情伤的良药,幸运的是我受过的伤不深,不然我会浪费过多的生命

二十九、 虽然你已不是我的谁,还是会为你卑微掉眼泪,思念偷偷地逃出,每天想你的空间,不知道是否会找到你,告诉你我曾经爱的好美。

三十、 如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没有爱过你。

三十一、 背叛、分手、无疾而终的恋情,其实它们都伤害不了你。能伤你的,是你太在乎,满怀希望地活在回忆里。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。

三十二、 很多人不需要再见,因为只是路过而已。总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。谢谢你来过,很遗憾你还是离开。

三十三、 比失去你更令我伤心的是,你都没有为了跟我在一起而努力过

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017