注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容  

2017-08-21 17:19:42|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

二、 收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

三、 爱是万能,是每一个微粒发生的共振,在空气发生了你看不见的变化,当我爱着你,你在我心里就像天使翅膀上的羽毛,我想要,却又畏惧,我伸手撕扯羽毛的同时,天使会很疼。

四、 我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说。怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

五、 人不应该总选择轻松的路,而应该选择正确的道路,无论路途多么遥远。

忧伤的心情文字句子

六、 春暖花开,清风飘扬,花开姿笑,一切美好的事物都应对而生。在沸腾的今天,追求潮流,我们却飘忽不定,不知未来憧憬如何,抱有满腔热血,何处撒播。只有沮丧与忧伤,痛定思痛,无法自拔。

七、 如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我……

八、 当昨日的梦已无法还原,当你再扶不起一丝记忆的幼苗,当你执意的步点踩痛我离别的视线,你知道我在等你吗?等你遗忘,等你不再回首从前一声坦诚的祝福,等你在我点亮所有的灯笼、满世界寻找又一个你时,你已化成一帘幽梦,轻轻地唤我!

九、 回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了。

十、 纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

十一、 光阴一寸一寸堆,到最后却只有一片一片灰。岁月不堪,离人难安。错落的年华,究竟怎样轮转一生。搁浅七年的往事,极近又极远,选择在这一刻拾掇。

十二、 没有人无需重复,无需练习,无需改进,一下子就可以做到极致。人对自己的高估是很可怕:既耽误自己的上进,也妨碍自己的明智。

十三、 忧伤落满山岗,等青春散场,繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡。

十四、 你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

十五、 曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉。

十六、 从两只眼里滚出的晶莹透明的泪水,简直就像两汪小泉,不断地向下滴落。

十七、 一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017