注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

老想活给别人看,难怪你过得那么累  

2017-08-24 17:21:07|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老想活给别人看,难怪你过得那么累。时刻提醒自己:不要因不了解便去拒绝,不要因不喜欢而听不见,不要因自以为而下定论,不要因大多数都那么认为就觉得那便是正确的。

老想活给别人看,难怪你过得那么累 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

1、上帝给了我们这颗心,是让我们用来爱的,而不是用来恨的。我们应该知道,爱一个人,比恨一个人要快乐得多。

2、好的爱,总是轻松自然的。最好,彼此毫不费力的爱上。不辛苦追求、不刻意讨好。要费尽心机去经营才能留得住的爱,本身已是漏洞百出。如果TA真的那么爱你,也不舍得让你爱得那么费力。

3、现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。

4、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。

5、后来有一天,我突然明白你对于我的意义。不是人生的必需,也不是未来的前提。曾经某段路上有你,初食甜蜜,也看过风雨。一度以为感情结束,时间也会失去意义。在后来重复而稳定的生活里,终于也肯说一句感谢你。你是这岁月得以被记得的原因,也让这条路有不一样的风景。不是最好,却各自美丽。

6、那年我还不会甜言蜜语,却有你相伴。如今我已油嘴滑舌,却孤身一人。

7、生活中只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。

8、越是一无是处一无所有的人,越是容易被激怒。随便一句话,就会暴跳如雷。如同墙头上的野草,一丝微风就能让它东倒西歪。反而那些很有成就的人,任凭外界流言蜚语或讥讽和嘲笑,他都会坚定地站在大地上,雷打不动。他有资格发脾气,但却能稳稳地控制住,这便是一个人的可怕之处。

9、我不敢答应,与其说是你不够好,不如说是害怕失去你。朋友往往比恋人长久。

10、情深情浅全在真,缘深缘浅全在心。

11、没有什么是过不去的,人生总是要经历一些令人难过的时候。

12、不是我性格开朗,其实我也有许多忧伤,也有许多失眠的日子吞噬着我,生命从来不只是只有辉煌,只是我喜欢笑,喜欢空气新鲜又明亮,我愿意像茶,把苦涩留在心里,散发出的都是清香。

13、学不进去无非五个原因:1、手里有个手机。2、心里有个傻逼。3、旁边有个逗逼。4、智商不在服务区。5、窗外有台挖掘机。

14、每个人的电话本里,都会有那么一个号码,你永远不会打,也永远不会删;每个人的心里,都会有那么一个人,你永远不会提,也永远不会忘;有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了;也许时光将教会我们成长,教会我们坚强,教会我们爱,总有一天,你可以笑着对ta说:好久不见,心中却不再起一点波澜。

15、若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。

16、这个世界的人智慧应该不缺,少的是勇敢。因为是否能够选择一种生活,事关自由;是否能够背叛一种生活,事关自由。是否能够开始,事关自由;是否能够结束,事关自由;自由要我们下决心,不患得患失,不怕疼痛。

17、朋友之间闹翻了就各自安好,没有必要诋毁对方,人生哪有那么多一辈子的知己,记住彼此付出真心的那一刻就够了。

18、很多人与同事都是泛泛之交,每天却有三分之二的时间与他们共同渡过,而最重要的亲人,每年只有几个节日能与其同聚。人总是不能完满如意:生活里的人,往往都不在你心里,在你心里的人,往往都不在生活里。

19、其实你过得还不错,只是矫情让你觉得自己很难过。

20、感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。学会:浅喜欢,静静爱,深深思索,淡淡释怀。

21、时刻提醒自己:不要因不了解便去拒绝,不要因不喜欢而听不见,不要因自以为而下定论,不要因大多数都那么认为就觉得那便是正确的。

22、逃避也没有用,还是要扬起头面对这惨淡的人生呀。

23、老想活给别人看,难怪你过得那么累。

24、走众人都选择的老路是最安全的,然而经常会遇到交通堵塞。

25、一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。

26、我喜欢适度的孤单,心灵上最释放的一刻,总舍不得跟别人共享,事实上也很难分享这绝对个人的珍宝,甚至荷西自愿留在家里看电视,我的心里都暗藏了几分喜悦。清风明月都该应是一个人的事情,倒是吃饭,是人多些比较有味道。

27、没有经济上的独立,就缺少自尊,没有思考上的独立,就缺少自主,没有人格上的独立,就缺少自信。

28、减不了肥的人总是那些常常发誓绝对会瘦的人,说了走但又没走的人总是那些反复强调自己要走的人。而真正能减肥的人往往一声不吭,真正要走的人却不说一句。

29、无人分享心事,无人一起远行,无人站台守候,无人窗前絮语。久而久之,想说的话堆积在胸口再也说不出来,想做的事成为了一张世界地图,早已分不清主次。别人看你越发稳重,波澜不惊,你看自己却是寡言少语,触目惊心。其实孤独并不可怕,只要你学会了自己与自己对话。

30、不是看到希望才努力,是努力才会看到希望。

31、当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们的方式生活罢了。

32、微笑掩盖悲伤,沉默诠释一切。有的人来到你的身边,是告诉你什么是真情;有的人,是告诉你什么是假意;就像有的人来到你身边是为了给你温暖,有的人是为了使你心寒。

33、每一个白天看起来若无其事的人,都有可能某个深夜在被窝里偷偷哭泣过。

34、虽然对你避而不见,可是心里仍然想念。其实,有一种想念,叫避而不见。

35、我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。

36、我们要么使自己痛苦不堪,要么使自己强大无比,而这两者所需要付出的代价是差不多的。

37、我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就是个玻璃碴子。

38、人生最美好的就是,找到那么一个人,虽然知道你所有的缺点、错误和不足,却仍然觉得你魅力四射。

39、人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

40、与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。人生谁能全如意,关键是要敢做精神上的强者。狂风,暴雨中,哪怕被吹倒了,人也要敢于在泥泞中匍匐前进。千辛万苦中,哪怕被压倒了,人也要敢于在重压下顽强挺立。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017