注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己  

2017-08-26 22:07:06|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。人世间的事情莫过于此,用一个瞬间来喜欢一样东西,然后用多年时间来慢慢拷问自己为什么会喜欢这样东西。

年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

1、一些受过伤的人会更加坚强,因为他们知道,最痛不过如此。

2、发生的都值得回味,花开值得结果。我但愿人生常能回味,而我不回头。

3、悲剧就是把美好的东西毁灭给人看。铺天盖地席卷的悲伤,多么希望那只是年华里无病呻吟的做作。

4、每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

5、当你到了一定的年龄,经历了一些风霜的岁月,谁不曾横尸挺过一道叫做”失恋“的奈何桥。

6、遇到你,是缘分;喜欢你,是命中注定;爱上你,是我情非得已;想念你,是我逼不得已。

7、如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,人生亦如此。

8、别小看任何人,越不起眼的人。往往会做些让人想不到的事。

9、生命是一场遇见,人来人往,最稀罕的就是遇见另一个自己。

10、舍下尘世种种纷扰,得一叶轻舟随梦流。

11、抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

12、一些事情,当我们年轻的时候,无法懂得。当我们懂得的时候,已不再年轻。

13、得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

14、其实我们就是想找一个谈得来,合脾气,在一起舒坦,分开久了有点想念的人,爱情如此,友情同理。

15、真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。

16、那时我们还年轻。穿过残垣断壁苍松古柏,我们来到山崖上。沐浴着夕阳,心静如水,我们向云雾飘荡的远方眺望。其实啥也看不到,生活的悲欢离合远在地平线以外,而眺望是一种青春的姿态。

17、一个人不想攀高就不怕下跌,也不用倾轧排挤,可以保其天真,成其自然,潜心一志完成自己能做的事。

18、这世界上有太多的能人,你以为的极限,弄不好只是别人的起点。所以只有不断的进取,才能不丢人,人可以不上学,但一定要学习,真的。

19、做你自己,因为别人都有人做了。

20、人世间的事情莫过于此,用一个瞬间来喜欢一样东西,然后用多年时间来慢慢拷问自己为什么会喜欢这样东西。

21、不要轻易把伤口揭开给外人看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己。

22、土豆和西红柿根本不是同一个世界的,但是他们走到了一起。因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,他们俩变成了绝配。感情亦是如此,没有天生就合适的两个人,需要的是彼此包容理解与改变。

23、坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。

24、等待是一种痛。忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

25、如果一段感情让你变成疯子,那么就是爱错了。如果一种爱情让你变傻子,那就是爱对了。坏的爱情使人死去活来,而好的爱情只会让人变二。不要爱到精疲力竭,而要爱到没心没肺。

26、没什么如果当初,不管重来多少次,人生都肯定有遗憾。

27、任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

28、一件事你期望太高你就输了,一份情你付出太多你就累了,一个人你等的久了你就痛了。记住,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

29、有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。

30、活着不是为了取悦这个世界,而是为了用自己的生活方式来取悦自己。

31、男人都是孩子,需要用一生的时间来长大。女人都想当孩子,最擅长的角色却是妈妈。

32、父母年纪大了,成了需要被照顾的“孩子”。

33、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

34、我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地,却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。

35、大多数人都相信,眼下是他们人生中最糟糕的时期了,再也不会比现在更糟了,而事实也常常告诉我们:你再不改变,比现在更糟的还在后头呢!

36、不为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。

37、做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。

38、你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。

39、成为自己想成为的人,永远不会太迟。

40、任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西来束缚自己。年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017