注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

比起怒骂,沉默才是最彻底的失望  

2017-08-26 22:06:22|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比起怒骂,沉默才是最彻底的失望。一切高贵的情感都羞于表白,一切深刻的体验都拙于言辞。大悲者会以笑虐弄命运,以欢容掩饰哀伤。丑角也许比英雄更知人生的辛酸。

比起怒骂,沉默才是最彻底的失望 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

1、只有非常非常年轻时,人们才能那么用力地,去喝酒、交朋友、打人耳光,往人脸上泼酒,才能如此猛烈地摧残自己。青春期的人,动作总是变形的,每一样感情的流露都放大了一百倍,爱和恨,孤独与喜悦,都是。

2、很多人的失落,是违背了自己少年时的立志。自认为成熟,自认为练达,自认为精明,从前多幼稚,总算看透了,想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。

3、人变老其实并不意味别的,只意味着不再对往事感到害怕。

4、一味沉湎于过去是毫无意义的。一直看着后视镜是很危险的,会出交通事故哦。开车的时候必须专心地看着前进的方向。已经走过的路,只要时不时地回顾一下就可以了。

5、能处理好自己的情绪的人,大多是有安全感的人。因为太患得患失,所以一惊一乍;因为起伏不定,所以失去原本拥有的。不夸夸其谈,修炼自身;不指手画脚,不轻易判定别人的生活,也不轻易被影响。和自己相处的好的人,也能给别人一种安定感。

6、不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

7、人与人之间就是一份缘,一份情,一份心,一份真。擦肩而过的叫路人;不离不弃的叫亲人;时牵时挂的叫友人;生死相随的叫近人;默契能懂的叫爱人。无需锦上添花,只需雪中送炭。风轻云淡时一句问候;郁闷困惑时一丝安慰;穷困潦倒时一些给予;孤独无助时一臂之力;落魄失意时不离不弃。

8、最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。

9、有时候你需要退开一点,清醒一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。

10、比起怒骂,沉默才是最彻底的失望。

11、唯一让人感到真实和骄傲的是你昂首挺胸努力奋斗的青春。

12、一切高贵的情感都羞于表白,一切深刻的体验都拙于言辞。大悲者会以笑虐弄命运,以欢容掩饰哀伤。丑角也许比英雄更知人生的辛酸。

13、我喜欢走路,读书写作累了,就出门走路。有时候,约个可爱的人,两个人一起走。但是两个人一起走时,一半的心在那个人身上,只有一半的心,在看风景。要真正的注视,必须一个人走路。一个人走路,才是你和风景之间的单独私会。

14、仅限于知道是不够的,我们必须去实践;单纯的希望是不够的,我们必须去行动。

15、想瘦就去减肥,想长肌肉就去健美,想考北大清华就好好学习,想她就去追。肥肉不会自己飞走肌肉也不会凭白长出,知识不会通过蓝牙传输到你脑里,你喜欢的人也不会毫无缘由地爱上你。不把时间花在现实而用于幻想,等同于坐以待毙。

16、有时,在发生这些事时,我们选择沉默或者挺身而出,可能会影响那个人的一生。

17、有时候,在充满假话的氛围里,一句真话容易成为一句笑话。

18、青春是一张空白的纸,你可恣意地在纸上填写任何你想要的图案。上了岁数的人,要么少了胆识,要么多了框架,人生就注定了。青春的你,看似一无所有,但没有一项资产赢过年轻这回事。别急着定型自己,给自己更多尝试、冒险的机会。哪怕失败,都是一场难得的学习。

19、你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。

20、不快乐的人不是困在对昨天的遗憾中,就是活在对明天的迷茫里。其实每一个人、每一段经历出现的或早或晚都有它的意义,太早错过的是要告诉你珍惜相遇,相见恨晚的是要告诉你珍惜拥有。无论远近遇上的都是运气,无论高低看见的都是风景。

21、人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。

22、喜欢你,想和你一直在一起,不是因为你对我有多么好,只是因为没有我在的时候,你也是一样的优秀,有自己的规律,必须要完成的事。虽然有时候会感到一点点忽略,可还是觉得踏实。像一颗大树,一直在那里,永远在那里,让人随时可以依靠。

23、我已经不想因为任何人产生任何情绪上的失控。

24、什么是夫妻?就是每晚相互取暖,每天一起打拼。什么是家人?就是同喜悦,同流泪。什么是爱人?就是看不见时思念,看见时沉默。我们身边最重要人,并不会做惊天动地的大事,无非是陪着你,看着你,守护着你,走过花团锦簇,行过惊涛骇浪,从开始到结束,也不分离。

25、“即使怀着不耐烦的心情向所有好友吐槽抱怨,该看的书、该写的作业、该复习的内容、该到来的考试,一样都不会少。所以面对自己的未来,耍不了花招。”

26、原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

27、暗恋是场微酸的独角戏,你独编凄清的剧本,从头至尾都是你酸涩的独白,所恋的对象只是一副道具,你爱的是那种孤单舞台上一束追光打过来的心酸浪漫,品味细节时酸酸甜甜的回忆和酸痛的心情。在那束追光之外一片黑暗,即使你知道暗恋的那个人也在暗恋着你,那也不过是另外一处黑暗中一朵孤独的追光而已。

28、这世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。

29、很多人失去了某种重要的东西,都会在在心里留下阴影。实际上,与其为失去的而懊恼,不如正视现实,换一个角度去想问题:也许你失去的,正是他人应该得到的。有时,失去不一定是忧伤,而是成为一种美丽。失去不一定是损失,也可能是奉献。只要我们抱着这样积极乐观的心态,失去也会变的有意义、有价值!

30、不如就利用孤单一人的时间使自己变得更优秀,给来的人一个惊喜,也给自己一个好的交代。

31、最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

32、每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

33、不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯爱的心。

34、问的问题越多,就会发现你的恐惧越少。恐惧来源于未知,而很多时候未知只是因为我们太过惊慌而忘记去思考。当理性开始发挥作用的时候,你就会发现,很多可怕的意象根本不足为惧。

35、现在无法触碰的难过,终将可以当作笑话去讲。时间不能改变你的故事内容,却可以改变你的叙述方式。

36、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。你排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,越努力越幸运。当人有了足够的内涵和物质做后盾,人生会变得底气十足!

37、能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。

38、别虚掷你的一寸光阴,别去听无聊的话,别试图补救无望的过失,别在愚昧、平庸和猥琐的事上消磨你的生命,这些东西都是我们这个时代病态的目标和虚假的理想。生活吧!过属于你的奇妙的生活!点滴都别浪费。

39、不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

40、年少的时光就是晃。用大把的时间彷徨,用几个瞬间成长。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017