注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜引来无数人的羡慕和嫉妒  

2017-08-29 20:58:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 长久的恋爱需要一个逗比和一个傻比,逗比心甘情愿,傻比死心踏地。

二、 无论我和谁聊得多么嗨和谁多么合得来,都胜不过你在我心里的位置。

三、 我当然明白世上所有的事最怕就是心甘情愿,而我就是这样的无能为力。

四、 每次阳光刺眼的时候都会他的手或者身体帮我挡住。

五、 所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜引来无数人的羡慕和嫉妒。

六、 当你不得不一遍又一遍的告诉自己你会忘记的人,却深深印在你的脑海中。

七、 抬头看清属于自己的那一片天空,炫耀别人没有的快乐。

八、 对于伤痛,我总是冷笑着敷衍过去,而心碎,我只能苦笑着说无所谓。

九、 我最喜欢听你对我说的一句话就是:老婆,有你在我就无所不能!

十、 你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

比较好听的句子

十一、 时间会沉淀最真实的感情,风雨会考验最温暖的陪伴。

十二、 喜欢你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。

十三、 每一个白天看起来若无其事的人,都有可能某个深夜在被窝里偷偷哭泣过。

十四、 男神和我做了一个学期半的同桌了,我是不是该考虑和他告白了呢。

十五、 依然记得从你口中说出再见坚决如铁,昏暗中有种热泪烧伤的错觉。

十六、 不会哭的女人是怪物,只会哭的女人是废物,做朋友做恋人都需要漂亮借口。

十七、 当你爱上的不是一张脸,而是一个人,你才真的长大了。

十八、 安全感,那就是尘埃落定的安稳,那是不离不弃的笃信。

十九、 爱了那么久想的那么透,过去的甜蜜到现在只剩下回忆。

二十、 谁知道我经历了多少伤痛,承受了多少伤疤,就连我最好的朋友都一无所知。

二十一、 用这纠缠,让你知道我存在,让你知道我在你的生活里,你在我的日子里。

二十二、 不善于表达的人真吃亏,付出多用情深,却没人说你好。

二十三、 每当你拥抱我的时候,眼睛里总是温柔的。可是我知道,那份温柔不属于我。

二十四、 别说你的什么什么不好,在我的眼里,你是最完美的。

二十五、 你看到的只是一个来访的时间,怎么会知道我停留了多久。

二十六、 不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。

二十七、 我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

二十八、 找一个爱逗你笑的男人,他会像太阳一样给你暖光。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017