注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

故事开始我们陌路相逢,结局最后我们背道而驰........  

2017-09-01 21:12:47|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 想表达却找不到完美的词汇,只剩下无尽的沉默。

二、 这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

三、 地久天长在时间的流逝中,被一点一点抹灭。

四、 善待自己,使自己成为最好的,比善待别人更有意义;宽容自己,给自己更多的时间和空间,来不断发展和完善自己。

五、 故事开始我们陌路相逢,结局最后我们背道而驰。

六、 人生,一场人喧鼓响的戏,我只是一个平凡的过客,但我自信,我能点亮心烛,化解心灵的困惑。

七、 过去属于死神,现在属于自己。

八、 只要是你爱的那个人不管他让你多失望让你多心酸你总会为他找借口。

九、 我努力不去看向你,可余光还是在看你。

十、 我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。

让人心疼的伤感短句子

十一、 超级喜欢你但又超级委屈。

十二、 爱你的心你不懂,伤我的心你不疼。

十三、 自处超然,待人蔼然,无事澄然,有事断然,得意淡然,失意泰然,沉浮自然,荣辱坦然。

十四、 谁应了谁的劫,谁又变成了谁的执念。

十五、 没有最初的最初,终将悄然错过。

十六、 在风雨里依然可以大声歌唱!淋湿的翅膀更加有力量,即使眼泪还是会忍不住滑落,被泪水与汗水浸湿的脸颊依然还可以微笑,脚步前进的方向永远不会停滞不会改变,无论最后是苦是甜;迎风前进飞翔竖起大拇指高声宣布:YES,I'm OK!

十七、 那沉默千年的流星,背负着太多的愿望。

十八、 快乐是装给别人看的另一种痛楚,狂欢是留给自己的另一种寂寞。

十九、 数着?m的回忆 竟是繁华和美丽。

二十、 情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

二十一、 你是我的影子,有阳光的时候就有你!你是我的阳光,有风雨的日子需要你!你是我的风雨,同路的日子不忘彼此!

二十二、 人生在勤,不索何获。

二十三、 你是我矛盾又期待的梦,抓不住却又拥不了的风。

二十四、 别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。

二十五、 如果除我之外你还惦记着另一个人你千万要瞒住我。

二十六、 别绕弯子 别假正经 高兴点儿 诚恳点儿 我和这个世界都在陪着你走。

二十七、 不要总想着来日方长 哪有那么多来日方长等着里 不珍惜就别怪错过。

二十八、 就当我胡说八道,就当我乱七八糟。

二十九、 当时间的主人,命运的主宰,灵魂的舵手。

三十、 你不用弯腰我不用长高,因为我会蹦 。

三十一、 趁着年轻,当你爱上一个人的时候,尽管去爱吧,有一天,你会发现,你再也无法这样不顾一切地爱一个人了。

三十二、 请珍惜和你大吵一架后 还死不要脸回来找你的那个人。

三十三、 每个人都有错,但只有愚者才会执迷不悟。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017