注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

难舍难分的伤感句子  

2017-08-11 22:02:12|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难舍难分的伤感句子


一、 看似没心没肺的人其实挺容易感伤,都压在很深的地方,碰到一点阳光,碰到一点相似的情节,碰到一点熟悉的背影,就会不知所措地惊慌逃亡。有些人,有些话,只有用心去体味,才能了解得更真实。有些事情,我们可以感动,但却不能流泪,因为一旦放任自己的感情,怕自己会泣不成声。

二、 不管你爱过多少人,不管你爱的多么快乐或痛苦,到最后你不是学会了怎么样去爱他(她),而是学会了怎么样爱自己。

三、 一语道尽爱情的残酷。情到深处人孤。痛苦使人成熟,坚强的人会感悟爱的真谛,而脆弱的人徒生怨恨。

四、 有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。

五、 男人最容易高估的两件事情:一是自己的X能力,二是前女友对自己的感情。

六、 没人能为你的大姨妈狂躁症负责。

难舍难分的伤感句子

七、 不要把对方的爸妈当成自己爸妈那样去提要求,因为你没资格那么做;也不要让对方的父母把自己当亲生孩子来要求,因为法律没有规定你的赡养义务。

八、 老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一

九、 世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

十、 幸福不是既定的元素,也不是谁设计的地图,它可以是简单的日光感受,是鸟儿的海阔天空,是默默的思念,是古老的城堡,或是欲望之后,目光之间,期待之中简单的理想。

十一、 寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

十二、 我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是我想告诉你:我比上一秒更爱你。

十三、 爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。

十四、 爱情,只有情,可以使人敢于为所爱的人献出生命;这一点,不但男人能做到,而且女人也能做到。

十五、 大提琴的声音就象一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤!

十六、 人总喜欢感伤,怀念过去。其实这时候也仅仅是怀念,而不存在任何杂念。别说怎么爱她,时间其实早已改变一切,就算她站在你面前,也其实没有任何的相同的言语了,也许在选择分开时,心中也早已知道这没有结果的以后。我爱过多少人,在一起的人。也许那不是爱情,只是年轻时的一种游戏吧。

十七、 爱一个人你必须有一点儿恨他,恨他你离不开他。

十八、 点开你的聊天窗口,却不知道应该说些什么。

十九、 如果选择和他(她)在一起,就相信爱情时美好的,相信世间必有真情在,如果你抱着怀疑的态度去爱一个人,还不如早点放手!

二十、 这辈子,能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为了使你茁壮,使你学会珍惜和付出,使你终于知道这一生你想要的是什么,你始终追寻的又是什么。当天的坠落,换来的是日后的提升,那么,当时的痛苦也就值得了。

二十一、 我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

二十二、 爱是一种习惯,一种有人陪伴的习惯。

二十三、 有很多时候,我们往往不知道,自己在欣赏别人的时候,自己也成了别人眼中的风景。

二十四、 对于看到你哪都不硬,只有心硬的男人,果断的放弃。

二十五、 只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪。

二十六、 相思的路长长,相爱的路茫茫。守得着寂寞,守得着孤独,才有芬芳的鲜花盛开。花瓣里有你温柔的笑靥,迷人的风姿,浓郁的纯香。等待是漫长,也是无可奈何。

二十七、 适当的放弃,是人生优雅的转身。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017