注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生感叹乐观的句子  

2017-08-11 22:02:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生感叹乐观的句子


一、 顾客不会拒绝产品,他(她)也不拒绝服务,他(她)只会拒绝销售人员。拒绝是一种惯性,当顾客拒绝时,销售工作才刚刚开始。一个人要想成功,必须学会把接受别人拒绝作为一种生活方式,拉不下自己面子的人,永远不会成功。

二、 我们这一生中,总会偶遇一个人,惊艳了青春时光;总会长伴一个人,温柔着沧桑岁月。当心微动,情亦走远,欲从重再来,早就物是人非;当心趋平,情根渐生,波澜不惊中,已然水乳交融。初入懵懂不解风情冷暖,洗尽铅华方知天高云淡。愿执一人之手,听晨钟暮鼓,观日落月升,享时光静好,别花样流年。

三、 三十而立是孔子对自己的要求,我们假如四十能立,只比孔子晚了十年,够不错的啦。

四、 过分强调自己的欲望,是为聒噪;过度主张自己的嫌恶,是为烦躁;无法平息自身的迷惘,是为浮躁。

五、 你问:如果只有爱情,没有了自己,会不会太沉重?如果只有爱情,没有了自己,那不是重或轻,而是卑微的空白,你终究还是会失去那段没有自己的爱情。你不可能一直苦苦收起真正的自己来迁就对方,没有了自己,你还能用什么去爱人和被爱?世上没有一段爱情值得你为之失去自己。

六、 我还是在等那个人,你见到他的一瞬间,一切都已经预设好,感情、印象,都已储备到位,只等你轻触那个天亮的开关。你说的每一句话他都懂,任何话题他都明白,你一交代关键词他就感觉到方位。那真是一个盛大的奇迹。这个人和你在同一经纬,神说有了光,就有了光,你们是对方的神。

七、 青春如酒,成长正酣。所有美好的,都将被分享。所有错误的,都将被原谅。而所有不够成熟的,都可以,慢慢等待。

八、 同一片竹林的两根一样粗细的竹子,一根做成了10支笛子,售价200元,一根做成了晾衣杠,售价2元。晾衣杠不服气地问笛子:我们都是同一片山上一样的竹子,凭什么我天天日晒雨淋,却一文不值,而你被人小心保养,还价值千金?

九、 坦白说,如果你不打算为爱做点傻事,你就不配拥有爱。

人生感叹乐观的句子

十、 有时候需要狠狠摔一跤,你才能知道你现在的位置。

十一、 为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

十二、 一个人的成熟与否,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事,成功者总能适应别人,而失败者往往喜欢改变别人!人缘好的人总能求同存异,人缘差的人往往喜欢同化他人!

十三、 我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。

十四、 找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。

十五、 人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

十六、 幸福就是下班回家时敲门,而不是自己去找冰冷的钥匙。

十七、 以最大的恶意去揣测别人,你会拒绝来自这个世界的所有善意。

十八、 如果说爱情是过分夸大一个人和另一个的区别,那么,滥情就是完全忽视这种区别。

十九、 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。

二十、 对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

二十一、 当你不在意别人如何看自己的时候,你才能更专注于你想做的事,而这个时候你会发现你比原来收获得更多。

二十二、 我们的过去,成就了如今的我们,无需悔恨。

二十三、 你也许对现在的境况不满意,但是年轻什么都还来得及,最重要的是现在不要丢失了你的微笑。

二十四、 世界上其实是没有任何垃圾,一件东西之所以是垃圾,仅仅因为放错了地方。每一个人都有他(她)的可用之处,都有适合他(她)的成功方式,之所以不成功,是因为没放对自己的位置,若有合适的舞台,谁都能发挥自身的潜能。所以好好琢磨好自己的特长是什么,优点是什么,核心竞争力是什么,占到最适合自己的位置,你一定能取得巨大的成功!

二十五、 每个人都是生活的行者,从烦恼走向豁达,不要认为自己的毛病有多么顽固,有什么样的病,岁月就给你准备了什么药。你越固执,就越难过,延长了治疗期,自找的麻烦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017