注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心里难过的十句话,对不起!我真的累了  

2017-08-11 22:01:28|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心里难过的十句话,对不起!我真的累了


01、一生中你的心里能装得下几个人?又有多少人成了你生命中的过客匆匆。无心有意,有意无心,为了一份情甘愿受了委屈,为一个没有承诺的约定,情愿伤了自身,那是感情中最大的残忍,只能怪你,太不认真,伤了有心人脆弱的心。

02、我们都有不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。因为那终究只是一个人的感觉,除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲。

心里难过的十句话,对不起!我真的累了 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

03、我们之间的距离,远到花开花落,远到沧海桑田,远到心已到达,脚步却永远无法启程甚至有一天,会远到彼此无法拥有的记忆。难以留住的韶光,被时间遗落的花絮。其实,多少次,我怕从此便于你陌路天涯。我怕自己走出你的心里,却迷失在琉璃火的夜色里。

04、我努力收拾起自己的心情,默默的选择离开你。对于与你有关的一切,都已终结,都已告别。孤独在暗夜里静静的绽放着,书写着外表无处表现的忧伤,轻揉入深夜的睡梦,滑落心田最后的温柔。昨夜狂风四起,清晨醒来发现满院的落叶,散落一地的时光,破碎着,美丽着。

05、从天堂到炼狱,我路过人间。有些痛,说不出来只能忍着直到能够慢慢淡忘。生活太匆忙,不妨慢下来,看几页书,发一会呆,早睡一会早起一点,你会发现另一种美好。青春,一场盛大而华丽的戏,我们扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,经历着相同的悲哀。

心里难过的十句话,对不起!我真的累了 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

06、我明明之前把自己照顾得这么好,累了就窝在沙发听听歌,降温就自己顺手带件外套,然后努力成为期待中的样子,可旁人一不小心提起了你,我竟又变成那个试图忘记反倒提醒记忆的思念鬼,光亮的生活也觉得黯淡。

07、我以为,放下所有的执念,放下所有的纠缠,就不会有泪,就可以不再孤单一个,就可以不再漂泊,就可以面朝大海,等待春暖花开,可是又怎知,欲想忘却,却偏难忘却。最终搁浅了韶华,思念成灰。

08、曾经,我不顾一切的等你,愿意随时随地的陪你,愿意在你身后默默的看你,为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤。尽管,那些情绪,与我无关。等你不苦,苦的是,没有希望的等待。我爱你,但,那只是曾经。对不起,我真的累了,好累。就让一切属于曾经的曾经吧。

心里难过的十句话,对不起!我真的累了 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

09、寂寞如我,守候着你离别后每个夜晚的孤单,总是想尝尽人世风雨变化,好让自己觉得生命里少了一个你并没有那般痛彻心扉,于是时间在走,而我已习惯徘徊在黑色的边缘,年龄在长,快乐越来越少,你也完全从我的世界里漂白出去,或许怀念的,只是那些年,你我单纯得没有烦恼。

10、倘若心中愿意,道路千千条。倘若心中不愿意,理由万万个。每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017