注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

自作多情的十句话,别再找理由来欺骗自己  

2017-08-07 18:14:04|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自作多情的十句话,别再找理由来欺骗自己


一、有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,发现什么也没有。自作多情地以为,自己在别人心里有多重要,到最后才发现,根本不是那么回事。不过,当别人忽略你时,也不要伤心,每个人都有自己的生活,走自己的路好了。

二、他需要你的时候才会突然想起你,不需要你的时候从来不联系;所谓的暧昧,也就是偶尔出现、偶尔消失。如果你遇到这样的人,最好离远点儿,因为他从来都没把你当回事儿;你也就别再自作多情,更别为他找千百个理由来欺骗自己。

自作多情的十句话,别再找理由来欺骗自己 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

三、深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过离别,人可以多情,但别自作多情,捂不热的心,别捂,得不到的人,别要,不要作贱了自己惹笑了别人,心里有你的人,会时时刻刻的想着你,心里没你的人,再多的问候,也换不回真心的应答……沉默是金无言的结局。

四、人生很多事,非得到了那个年纪,担当过那个角色,身历其境,才会真正明白。这是道听途说,或者靠想象,都无法完全理解的。有时候以为自己都懂,其实只不过自作多情,无知罢了。正常的一生,就那么几万天。穿好适合自己的鞋,带好装备,勇敢走好该走的路。纵有再多的爱护,终有一段路程,还得自己上。

五、我想,如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争取。可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。这样的自己,就会显得那么的渺小而力不从心。当对某人放进了感情,那么在他/她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。

自作多情的十句话,别再找理由来欺骗自己 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

六、不管你有多认真的去在乎那个你认为很重要的人,到了某个时间你会发现,只是自作多情,也许你根本就没有在她眼里出现过。

七、当你觉得你的付出已是作了最大的退让和牺牲时,别人的心中所想却可能只是这破玩意儿一文不值。别自作多情把自己想得多伟大,给不了被需要的东西,一切皆白搭。

八、不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。遇见,只是一个开始;珍惜,才能相伴一生,用心呵护,用爱守望。

自作多情的十句话,别再找理由来欺骗自己 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

九、别期望他人爱你,因为你没那么重要。很多时候,是我们自作多情,别太高估自己在别人的心目中,它会害你忘了爱自己。世界上最难过的事,莫过于自己爱的人爱着别人,而自己却还在傻傻地自作多情。

十、一颗烦恼的心灵,让我们这一生用白头去救赎,就算延续了前世的痴迷,抬抬头,看看天空,该散去的散去,该遥远的遥远。你所能留下的,不过就是来生的又一番自作多情。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017