注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你拿我的缺点和她的优点相比,怪不得她赢走了你  

2018-01-11 21:55:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 难过时习惯了放肆的笑,久而久之不知道眼泪什么味道。

二、 你没有不爱我,你只是没在我需要的时候陪着我,你只是没有遵守你的承诺,你只是没有陪我走到最后。

三、 世界变得空虚,背负了一身的困苦,让我无处遁形。

四、 一辈子会遇到太多人,可是我们总会把过客当做一生,一想就太心酸。

五、 落单的恋人最怕过节,只能独自庆祝尽量喝醉,我爱过的人没有一个留在身边。

六、 风也沉默,孤单似在疯狂拉扯,怎么说出口的不舍得,你却转身走了。

七、 他亲我的时候,我眼泪都掉下来了,每一个动作都像你,我都不敢睁开眼了。

八、 每一次呼吸,都随着心跳的疼痛;伤痕,成为了爱你的见证。

九、 因为想到不能一周七天,一天二十四小时都见到你,我就难过得要死。

十、 你我都不在一个频率,你怎懂我伤的是哪般心。

难过时习惯了放肆的笑,久而久之不知道眼泪什么味道

十一、 我的坚强隔在一道门外,眼泪毫无警惕就掉下来。

十二、 亲手删掉你爱的他,心里一定很痛对么。

十三、 恍惚间听到和你相似的声音会轻轻一颤,然后愣住神。

十四、 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

十五、 我就是这样在冰冷的被子里瑟瑟发抖的人还有外人嘲笑。

十六、 我是人,我脆弱,我不坚强,我经不起来来回回的辜负,扛不住反反复复的背叛。

十七、 全都是为了一个人而写,写到眼红。

十八、 总是在我孤独的时候,总是在我伤心的时候,总是在我寂寞的时候,你们一个个都走了。

十九、 你拿我的缺点和她的优点相比,怪不得她赢走了你。

二十、 绝口不提爱你,不是不爱,而是很爱,却不能再爱。

二十一、 如今过得不好那都是你自讨苦吃,怪你当初太心软,给了拿匕首的畜生刺你一刀的机会。

二十二、 满满备忘录全是关于他的,舍不得删,但是我现在清空了,和他,这生就这样了。

二十三、 他殷勤,那是他刚刚爱上你。他笨拙,那是他深深爱着你。他从容,那是他已厌倦你。

二十四、 你本来就不快乐,还要为别人难过。

二十五、 重温几次,周而复始,结局还是,失去你。

二十六、 你总躲在角落里哭,又总站在阳光下笑,所以没人知道快乐的你也是会难过。

二十七、 她不喝啤酒,也不会停留。更不会对你诉说她的悲伤。

二十八、 我是有多不好,掏心掏肺还比不上她一个微笑。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018