注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

8个字,......色.财.喝.......  

2017-09-27 18:04:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个字:色

小碰是快乐,大碰是麻烦,常碰是负担。色情害人,远离色情 , 万恶淫为首,谨记!好色的人,是没有好前途的,眼神是一个人最传神的地方,注意观察,一个长期好色的人,其眼神是,猥琐的。

第二个字:财

小财是财富,大财是包袱,再大犯迷糊。《守财奴》中的葛朗台,最后怎样死的?嘴里含着金子,眼里望着金子,人生不管拥有多大的财富,死的时候都带不走。

8个字,......色.财.喝....... - 感悟人生wu - 感悟人生wu

第三个字:喝

少喝是享受,多喝须忍受,再喝准难受。酒逢知已千杯少,能喝多少喝多少,喝不了赶紧跑。酒过量,伤肝脏,全家老少齐遭殃,劝君不如把酒戒,夫妻笑对喜洋洋。

第四个字:气

小气是脾气,大气是生气,常气会断气。他人气我我不气,气出病来无人替。生气分泌有害物,促人衰老又生疾。看病花钱又受罪,还说气病治非易。小人量小不让人,常常气人气自己。

8个字,......色.财.喝....... - 感悟人生wu - 感悟人生wu

第五个字:名

小了有福享,大了心不静,再大准不幸。君子量大同天地,好事坏事包在里。他人骂我我装聋,高声上天低入地。我若错了真该骂,诚心改正受教育。要是根本没那事,全当他是骂自己。

第六个字:食

小吃补营养,大吃损健康,多吃卧病床。为了自己的身体健康,不可贪嘴哦!当然更不能为了减肥而不吃饭,那样同样也会对身体造成危害的。

8个字,......色.财.喝....... - 感悟人生wu - 感悟人生wu

第七个字:睡

小睡去疲倦,大睡费时间,嗜睡有毛病。一般而言,医生建议正常的成年人,每天睡6至8小时为宜。医学上认为,成年人每天的睡眠时间,低于6小时过短,超过10小时过长,都会对身体机能造成一定影响。

第八个字:悟

别说,不该说的话;别爱,不该爱的人。快乐与痛苦是一颗并蒂莲,如果我们老盯着痛苦着一边不放,则永远也不会看到另一边的快乐。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017