注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我并不完美,但我想变好  

2017-09-26 18:46:19|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我并不完美,但我想变好,我在努力变好。不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会痛,会累,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。

我并不完美,但我想变好 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

1、大悲,而后生存,胜于不死不活的跟那些小哀小愁日日讨价还价。

2、人生从来都不会按照你们所预想的路径一帆风顺的走下去,但改变自己人生轨迹的权利永远在你们自己手中。

3、有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

4、有些人,我们叫着亲爱的,却并不喜欢,有些人我们骂着傻逼,却是真的爱着。

5、男人的逻辑永远是,如果你喜欢我,你就不会走;而女人是,如果你喜欢我,你会来找我。这大概就是我们一转身就再也不见的原因。

6、人长大后真的是要化妆,不为别的,就为生活中无数想哭的瞬间里还可以想到,老娘的妆不能花。

7、年龄越大,越喜欢喝点小酒,因为心里有些话越来越说不出口。加班越久,越喜欢一个人走,因为想知道自己究竟还能忍受多久。当初都是一群人上路,后来都需要一个人独处。都曾希望任何人给自己发短信,拿起手机却又不知道应该打给谁,但只有经过了这段,才有回忆的笑谈。

8、最寒心的莫过于,曾经那句关切的“你怎么了”,变成了如今不耐烦的“你又怎么了”。

9、过不去的坎别再放在心上,忘不掉的人也该告一段落,新的征途上,愿从今往后的你,别爱得太满,别睡得太晚。

10、我拒绝了所有人的暧昧,只为等你的一个不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么舍得让我输。

11、喜欢的时候拼命靠近,爱的时候只想保护。

12、没必要刻意去迎合谁,或者去取悦谁。一个人,没有很快乐,也没有很难过。

13、不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会痛,会累,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。

14、张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

15、想离开你的人有千万种理由,想陪伴你的赶也赶不走。

16、如果孤独的人愿意回头,焦躁的人愿意等候,内向的人愿意开口,也许这才是爱情最真的样子。

17、世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己。

18、人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

19、你要像个冷漠的大人,别轻易让情绪被绑架。不因为几句甜言蜜语就开心到飞起,也别因为少了某个人的消息就情绪跌到谷底。快乐是自己找的,不是别人给的。

20、沟通真的太重要了,再亲密的人也无法做到无时无刻的心领神会。所以千万不要自以为是的你以为…重要的是事实。

21、我并不完美,但我想变好,我在努力变好。

22、每个人都是通过自己的努力,去决定自己生活的样子。

23、世界不会因为你而难过,我们终将学会与自己好好相处。

24、在这样一个充满缺陷的世界里,如若你能遇到真挚的朋友就好好珍惜吧。有时候,我们连对自己真诚都做不到。所以,无需苛责别人,人性本就复杂奇怪。

25、不要因为不好意思,就让那些跟你生活没多大关系的人影响着你的心情,该让他们滚的时候就让他们滚。

26、最难过不是大吼,是痛到最深处喘不上气手发抖连泪都得忍着。

27、不必装作孤独,也别说你悲伤。出去走走,你的感受会不一样。

28、时间无情第一,它才不在乎你是否还是一个孩子,你只要稍一耽搁、稍一犹豫,它立马帮你决定故事的结局。它会把你欠下的对不起,变成还不起。又会把很多对不起,变成来不及。

29、明明你可以活的很开心的,偏偏你要学别人去谈恋爱。

30、少熬夜,别拿自己的身体跟时间作斗争,少用情,并不是每件事,都能被爱感动,在每一次退让之前,都记得自己的底线,有人欺负你,保留还击的能力,再学会变得更强大。可以变成自己讨厌的大人,但不可以丢掉天真,与世界交手这么多年,不要最后让它抱拳对你说承让了。

31、永远不要因为别人,而把自己过得卑微。

32、最好的朋友就是当全世界的人都觉得你是在小题大做时,她却懂得你为什么哭得如此歇斯底里。

33、根本就没有正确的选择,我们只不过是要努力奋斗使当初的选择变得正确。

34、当别人指着你的痛处说笑时,你也只能尴尬的笑笑,当你发脾气时别人说你开不起玩笑……

35、或许在某一个地方,会有另外一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活。

36、当你的生活变成一堆屎的时候,通常都是因为你当时做的傻逼决定。

37、当你潜入一条黑暗的隧道,发现自己无路可退时,如果余下的那口气不足以支撑你原路返回,你惟一的选择就是继续前行。

38、在我胖的时候都不嫌弃我都对我好的人,我都拿小本本给记下来了,等我瘦了一定好好报答你们。

39、认识的人越多,越知道垃圾是要分类的。

40、一个人有多不正经,就有多深情。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017