注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

孤单也别将就,想念也别回头  

2017-09-26 18:45:59|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记思念我。思念我的时候,不要忘记,我也在思念你。

二、 人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事,泰山崩于前而色不变,风波骤起而泰然处之,就显得很重要,转危为安往往需要高超的心智,也需要好的心态,多思索少激动,多仁爱少仇恨,人生才变得更加美丽。

三、 世上所有的道理,敌不过一句随便你。

四、 从前天天见面的人,如今见一面都是奢侈。

五、 这年头,好人不容易有好报,好人能得到的只是一个心安。

六、 有时候,微笑就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是心痛依然。

七、 白岩松有天安慰我:“人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。”

八、 时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你生命里,而你的行为决定最后谁能留下。

九、 多少人要离开这个世间时,都会说出同一句话,这世界真是无奈与凄凉啊!

十、 很多时候,天雷勾动地火的开头,未必等得到长相厮守的结局。

 孤单也别将就,想念也别回头

十一、 眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。

十二、 我们不小心跌倒时,不要急著爬起来,既然已经摔倒了,就在原地享受一下摔倒的滋味。

十三、 家是一间可以遮风挡雨的房子,一盏永远为你守候的灯光,一个充满烟火气息的厨房,一张摆满家人亲手做的饭菜的餐桌。

十四、 这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。

十五、 人一生中追求的,那就是被爱。一切的外在的追求只是满足被爱需求的替代品。

十六、 我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠。

十七、 遇到喜欢吃的东西可以吃到撑得难受,遇到喜欢的电影可以通宵看到眼睛酸痛。可即使这样,下次见到喜欢的食物好看的电影还是不能自控。喜欢的人也是这样,没有节制地喜欢一次之后也还是想要再冲动一次。

十八、 十七八岁的年纪遇到了不可能在一起的人,却还是拼尽全力去爱,如今才刚刚二十岁风华正茂,却丧失了爱一个人的能力。

十九、 孤单也别将就,想念也别回头。

二十、 如果一个男人真的爱你,他只会怕没本事照顾好你而努力。如果他事事与你计较,随便对你发脾气,那只是说明他爱自己,没有爱你的本事和能力。

二十一、 千万,千万,千万不要贸然猜测自己在别人心里是有一定的位置的,结果你会很尴尬。

二十二、 沉默,是一个人对爱最苍白的表情;是一颗心对情最无力的回应。沉默的人,爱的最深;沉默的心,伤的最重。

二十三、 狂妄的人有救,自卑的人没有救。

二十四、 我们可以不美丽,但我们健康;我们可以不伟大,但我们庄严;我们可以不完满,但我们努力;我们可以不永恒,但我们真诚。

二十五、 做事,问心无愧就好,做人,心安理得就行,只要情是真诚的,就爱得无怨无悔,只要心是干净的,就活得有滋有味

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017