注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊  

2017-09-26 18:45:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人的欲望是个奇怪的东西,很多时候,我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。因为:远处是风景,近处的才是人生。

二、 眼睛的余光真是个奇妙的东西别看我目视前方其实已经瞄了你一遍又一遍

三、 别离太久,思念太深,常常失落于无边的期待;冬夜的灯下,过去的故事,总撩起我无尽的幽思。

四、 鬓霜几缕,还看那落暮萧萧的无奈,不禁浊酒徒添,枉负不尽横思,不断拨乱着无弦琴,断了惆怅,寥寥情伤。

五、 为他人尽力,即为自己尽力;不帮助他人的人,不能得到别人的帮助。

六、 愿你成为这样的人:外表平静如水,内心坚定如山。

七、 先变成更喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。

生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊

八、 隐恶扬善的意思就是:人家的缺点—我们尽量不说;人家的优点—我们尽量去说。

九、 你不会发现到自己有多强大,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。没有人能打倒你,除了你自己,你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

十、 天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤……

十一、 每次吵架我都会想到我失去她会怎样,所以我很珍惜,我宁愿主动认错主动和好,因为我珍惜有她在的每一天。男人嘛,认错没什么,最怕失去了来不及后悔。

十二、 每一个平凡人的背后,都有一段可以撞击你的故事。

十三、 也许每个人出生的时候都以为这世界都是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。

十四、 有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

十五、 有些关系越来越淡,才发觉这是它正确的存在方式。

十六、 遇不到给你安全感的人不要紧,要学会自己给自己力量。看书、听歌、跑步,你喜欢的任何事都行。认真丰富自己,安顿正负情绪,随遇而安不是无所谓,是保证自己遇到什么情况都能撑得住自己。

十七、 你要搞清楚,是你喜欢对方,不是对方喜欢你,你既然主动了,就算受了天大的委屈,都应该是你预料中的事,怪不了任何人。有勇气追求喜欢,也要有勇气接受眼泪,结果都是自己承担。

十八、 有些歌,深入人心,有时候我不知道我是在听歌,还是在听自己。

十九、 看着你伤害我的同时自己难受的样子,我的心真的比千刀万剐还要痛,在我痛到忍不住扇你的时候,看着你的泪水从眼角滑落,我的心碎了。

二十、 生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

二十一、 会有那么一天,你活成了你最爱的样子,让所有的伤痕都变成了勋章。

二十二、 在这世上,没有非爱不可的人,也没有非做不可的事。除非,那个人是你,那件事是我爱你。我也只有一个一生,无法慷慨赠予我不爱的人。

二十三、 你问我爱你有多深,我说不出来,只知道你已成为我生活的习惯,不可缺少的习惯,每夜每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017