注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑  

2017-09-13 21:12:26|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 钱可以兴德,也可以败德。如果我们都以一颗善良的心去帮助那些需要帮助的人。那我们就会发现世界上存在许多比金钱高尚得多,也珍贵得多的东西。已经失去的不妨让它失去,至少不再耽于等待。

二、 虽然不知道还会不会遇到比你更好的人,虽然不知道我还能不能爱上别人,但在有限的生命里,假如再给我一次机会,我还是愿意在那年夏天遇见你。

三、 乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑。

四、 有目标的人在奔跑,目标的人在流浪,因为不知道要去哪里!有目标的人在感恩,目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的!

五、 每人心中所承受过来的那些苦与痛,不是因为时间就没有了感觉,而是懂得了说与不说都一样;

六、 早该放弃的,就别拖着了。不然委屈了自己,又难为了对方。

七、 要记住,没人能透过你邋遢的外表发现你美丽的心灵。对男人女人都是如此。

八、 不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

月沐秋霜花不蕊,空房一盏残烛泪

九、 感官世界的本质是苦,当我们期望它满足我们时,只能从这里得到痛苦。

十、 不要怨恨人家,你没什么让人家回味,就别怪人家对你绝情。

十一、 当一个女孩叫你去听一首歌的时候,要认真听,因为歌词内容都是她想对你说的话。

十二、 见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。

十三、 人生短短几十年,不要给自己留下什么遗憾。想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二:一是欲望没有被满足,二是它被满足了。

十四、 常常会有一种被世界暂时忘了的感觉,就像水槽里忘掉没洗的唯一一只筷子,或者孤零零挂在饭店门口的雨伞,一直没人来取走。

十五、 如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己。

十六、 男人在街上东张西望被称作心怀不轨,女人在路上左瞅右瞧被叫做明眸善睐。

十七、 我想,所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪不在同一个频率。

十八、 当你超过别人一点点,别人就会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。所以,想要摆脱别人的妒忌,请选择更努力。

十九、 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

二十、 思念没有声音,唯有天地在听;惆怅没有声音,唯有风在低吟;花开没有声音,是春天不忍将你吵醒;花落没有消息,那是因为季节的事情。踏遍千山,我终究走不出宿命;望穿秋水,你依旧在彼岸飘零…

二十一、 开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。

二十二、 别感谢任何伤害你的人,帮你成长的是你自己,让你坚持下去的是爱你的人,所有美好都跟坏人没有关系。

二十三、 人生有两种境界,一种是痛而不言,一种是笑而不语。痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。

二十四、 随口答应不如认真拒绝。

二十五、 越牛逼的人越谦虚,越没本事的人越装逼。

二十六、 永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

二十七、 爱的美好与温馨,可以将人的愁苦化解成为快乐;然而,许久以来,我的愁苦,一直在思念你的漫漫长夜里,这份情感的堆积与沉淀,越积越浓,越沉越厚,越来越增加了我对你无尽的思念。

二十八、 月沐秋霜花不蕊,空房一盏残烛泪。秋萤亦陷相思崖,坠身作油映灯辉。年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017