注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

细节源于态度,细节体现素质  

2017-09-17 17:34:06|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧。如果你沉湎于喜剧之中那就是悲剧。

二、 成功来自于现在的行为,而不是过去的表现。

三、 把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,就是圣人。

四、 两个人的感情,可以是爱情可以是友情可以是亲情,但无论是哪一种,都需要你用心去对待,用一生去阐释你懂的。

五、 勤俭就是大收成。

六、 请别带着我一点一点的回温和他曾经的片段,我会无奈。

七、 肥料是土地的宝贝,汗水是丰收的蜜汁。

八、 细节源于态度,细节体现素质。

九、 在为别人服务时,要把别人的事当做自己的事去做;在接受别人服务时,要像尊重自己一样尊总别人。

十、 对事不对人,或对事无情,对人要有情。

十一、 骄傲自满是我们的一座可怕的陷阱;而且,这个陷阱是我们自己亲手挖掘的。

十二、 假如我们都很幸福,这些故事是不是就永远不会落幕。

十三、 人不求福,斯无祸。人不求利,斯无害。

十四、 最怕已经决定此生没有你我自己一个人过,却又突然之间听到你的消息。

十五、 春天出现在盛天的花卉里;秋天出现在丰硕的果实里。

十六、 你要是好汉,就把果子种在果园里,年轻时尝花朵,年老时吃果实。

十七、 如果真的可以有一辈子那么就不会有这么多人期待一辈子在一起了。

十八、 勤有功,嬉无益。

十九、 如果你很痛苦,你可以退出,试试别的事情。如果你仍然痛苦,那就是你自己的问题了。

二十、 上帝喜欢手勤脚快的人。

二十一、 辛勤劳动的人,双手是万物的父亲。

二十二、 诚实和勤勉,应该成为自己永久的伴侣。

二十三、 投资者在进行证券投资前估价个人的风险承受能力,并在此基础上作出是否进行投资以及用多少资金进行投资的决断。

二十四、 不妄求,则心安,不妄做,则身安。

二十五、 脸皮薄的人实际上很愚蠢。

二十六、 一勤天下无难事,功夫不负苦心人。

二十七、 勤为无价之宝。

二十八、 谈判是弱是强完全取决于你的目标。

二十九、 一早三光,一晚三慌,一早百早,万事顺当。

三十、 能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。

三十一、 如果你要保卫自己的领地的话,那么这就是你的全部成果了。

三十二、 股票低价时买,高价时卖,说起来容易,做起来难。

三十三、 居家不得不俭,创业不得不勤。

三十四、 除非你撞到冰山了,否则不要轻易跳离脚下这条船。

三十五、 世界上有三样东西是别人抢不走的:一是吃进你胃里的食物,二是藏在你心中的梦想,三是你读进大脑的书本。

三十六、 你的工作究竟是酷还是恐怖,取决于你自己的看法。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017