注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程  

2017-09-29 14:55:54|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

二、 但是,正是这些责任和义务,构成了我们在这个世界上存在的理由和价值。

三、 一直相信,这世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。

四、 人生的路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。人生的路上,如果缺少体谅,没有谦让,日子就会越过越烦恼。

五、 女人,只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大那才是真正的强大。请对生活多一份执爱,多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。女人,怎样才能撑起心中的一片蓝天呢?首先对生活多一份热爱,多一份憧憬。不断地给自己充电,去书中畅游;没事的时候不要去议论别人的长短,用耳静静地聆听那些动人的曲子;欣赏那些优美的图画;培养你的高尚情操。除此之外还有注重你的服饰。

六、 哪有什么坚持到底,不过是半途中想后悔却发现已经来不及了。

七、 人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

长一点的正能量句子

八、 爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人。

九、 我一生中最美的时光是,当我和你终于成为“我们”。

十、 所以,请不要埋怨学习的繁重,工作的劳苦,感情的负担,因为真正的快乐,是奋战后的结果,没有经历深刻的痛苦,我们也就体会不到酣畅淋漓的快乐!

十一、 这短短的一生,开心也是一天,不开心也是一天。做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子。我们为什么不好好珍惜眼前呢?这短短的一生,我们可以淡然面对,也可以积极的把握。

十二、 我们每个人,都背负着各种各样责任在艰难前行。它也许是我们的学习,也许是我们的工作,也许是我们的感情。

十三、 每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何知道我们正站在光里。

十四、 当我老了,我要给自己写信,记下那还没忘记的过去,记下这我爱的每一天。当我老了,我不会委屈自己,我会精心烹制食物,认真的把它们吃完,把餐具刷得干干净净。

十五、 在人之上,要看得起别人;在人之下,要看得起自己。

十六、 要有很深很深的缘分,才会将同一条路走了又走,同一个地方去了又去,同一个人见了又见。

十七、 我们不能一有成绩,就像皮球一样,别人拍不得,轻轻一拍,就跳得老高。成绩越大,越要谦虚谨慎。

十八、 就是因为他懂你,在乎你,当你遇到挫折时,他不会说一句伤害你的话。他会非常心疼的安慰你!克服困难,要学会坚强,走出逆境。当你心情不好时,他会耐心的安慰你,用尽幽默的语言让你开心!让你高兴!当你远隔千里难得见面时,他会给你发信息,打电话,不会让你寂寞!告诉你注意身体!注意安全,给你发幽默的信息,让你高兴!

十九、 凡事只要看得淡些,就没有什么可忧虑的了;只要不因愤怒而夸大事态,就没有什么事情值得生气的了。

二十、 欠自己的旅行,终有一天,要还给自己。每年,至少要去一个从没去过的地方。不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

二十一、 读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成了过眼云烟,不复记忆,其实他们仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字里。岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。

二十二、 人生如戏,本来就是五味杂陈,有些人,有些事,就不要太在意了。

二十三、 走过了岁月的沧桑,蓦然回首,才明白,原来我耗尽了所有力气,躲开的只是你的一个转身,却永远躲不开那份无法挥去的思念,许多往事就在闪现、清晰、缠绵,如片片桃花,飘落在我的指间,旋落成轻叹。01、人生感悟,生命可以随心所欲,但不能随波逐流。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017