注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

在不如意的时候,除了努力外,人还要学会自嘲  

2017-12-09 20:27:03|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当回首人生的那些酸苦,你会回味出一种坚强;当你学会放手的时候,你会发现你已经拥有。有一个学校,有一个班级,有一个团体;后来,有一场考试,就这样散了。那一年,我们觉得世界很小;如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。若心生犹豫,便勇往直前。

你若经历过很多事,忽然发觉所有的事都已成了过去;你若得到过很多东西,忽然发觉那也全是一场空;到了夜深人静时,只剩下你一个人,到了那时,你才会懂得什么叫寂寞。再好再坏,我常常对自己说,一切都会过去。这是最为残酷,又最为温情的真理。

如果没有发现美的眼睛,走遍世界,累的只是自己的脚,心却丝毫没有愉悦。你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。

学会将自己的光芒收拢回来,学会珍惜与节制,用那些光照亮自己,温暖家人。不浮夸,不焦躁。也许生存在世间的人们都只是在等待一种偶遇,一种适时的相遇,时间对了,你们便会遇上。现在的生活并不是我想要的,但确实是我自找的,所以活该也认了。

在不如意的时候,除了努力外,人还要学会自嘲 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

女人如果遇到好男人,一辈子都不需要成熟起来。女人越来越成熟坚强,都是因为她们没有遇上好男人。如果某人走进你的生活,使你成为一个更好的人,并能够忘掉你的过去,那么你永远不要让他离开。任何年龄段的女人都有她在那个年龄阶段所呈现出来的无法复刻的美。她因年龄而减损的,又因性格而弥补回来,更因勤劳赢得了更多。其实若你停下来看看周围,这段人生还是非常精彩的。

在不如意的时候,除了努力外,人还要学会自嘲。好多人不缺乏努力的心,但缺乏自嘲的能力不会减压。结果被别人的挤兑,讽刺,弄的崩溃在前行的路上。牵手的时候,相信春天很近,幸福不远,放手的时候,相信春天来过,花期很短。爱情,有时候就是一季的花朵,还没等我们好好欣赏就匆匆留下余香枯萎了。

不是直到最后才遇到最好的。饭要一口口地吃,路要一步步地走。不遇到一些人渣,怎么分辨出好人?不多尝试一些事情怎么知道自己喜欢什么不适合什么?因为经历,所以懂得。只有真正干过了,才知道自己真正要的是什么。心慢下来,行动才能快起来。

一男一女,两个正常人,能心平气和地长久相守,是人世间最大的奇迹。可以一杯滚水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我。我要的是黑白分明,干净利落。成长会让人明白,唯一后悔的只是那些自己不曾尝试的事。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018