注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想  

2017-10-01 21:49:39|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、对自己的现状不满,又无法改变自己的现状。大多数人都是为这件事而不快乐。其实,不快乐的人往往不是欠缺改变现状的能力,几乎都是因为懒,和怕,所以就混和等。结果常常是一辈子都笑不出来。

2、这些年看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的就好好相处;想要远走的,就挥挥手说声抱歉恕不远送。好好做事,努力挣钱,学会负该有责任,也学会摒弃不必要负担。人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。

3、世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。

4、做一个有质感的女孩:读书旅游,早睡早起;美丽典雅,自强独立。

5、我觉得人跟人沟通有时候没有用,讲出来就跟你心里想的不一样,别人听到耳朵里又变成另外一种味道,讲来讲去反而造成误会。人最懂的还是自己,有时候人的情愫其实是自己没有办法消化的表现。幸运的能找到一个人开解你,不幸运的可能只是给别人多了一个谈资,让自己更加糊涂。

6、我们都在人前装得潇洒,却还是在晚上流泪悲伤。

7、情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。

8、人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

9、很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音。

10、如果你总是抱着过去不放,那就别怪现在的人不和你一起走到未来。没有人欠你,也没有人应该等你。

11、三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和微笑。

12、我的归宿,便是健康与才干。一个人,终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的,也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。

13、人生的一切变化,一切魅力,一切美都是由光明和阴影构成的。

14、生命里第一个爱恋的对象应该是自己,写诗给自己,与自己对话,在一个空间里安静下来,聆听自己的心跳与呼吸,我相信,这个生命走出去时不会慌张。

15、多数人25岁就死了,一直到75岁才埋。

16、不要在晚上做出任何决定,晚上的意志力太过薄弱,阴与阳只一线之隔,天亮仍觉是对的,即使错,也甘心。

17、背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。

18、阳光不同,是因为心情不同;绿叶不同,是因为风向不同。生活就是这样,人生会面对不同的选择,不管你的选择是什么,请别忘记:路是自己走出来的的,快乐是自己创造出来的!

19、人生就是一个选择的过程,每一种选择,同时也意味着放弃。人生的每一步,都是一个十字路口,其实每一条路都没有尽头,因为我们永无回头路可走。

20、瓜是长大在营养肥料里的最甜,天才是长在恶性土壤中的最好。

背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

21、很多时候,人只有先狠狠地脆弱一次,才会懂得该如何坚强。

22、每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

23、人生的不如意莫过于,橡皮筋扎头发两圈太松三圈太紧,洗澡时开关往左掰一点冻死往右掰一点烫死,方便面一桶不饱两桶太撑……

24、世上没有一个完全符合你要求的男人,在等待着你,感情是需要相互付出的,磨合才是最适合的。

25、心地善良的人运气总是很差;爱笑的女孩食量都不会太差。

26、我们都会变成更好的人,尤其是在经历了那么多的错误之后。

27、很多杰出女性说自己当年刚硬坚强,慢慢走来,却不知不觉放软了身段,开始体会温柔平淡的力量。看官不禁要问:那一开始就温柔温暖柔软的姑娘不更是人生赢家嘛!其实也就是硬过才能真软,赚到钱才理直气壮说钱不重要。没有搏杀过的温柔终究是天真。

28、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

29、必须得接受这个事实,有的人出现在你生命里,就是专程给你添堵的,没有任何和解的可能。千万别在这事儿上折磨自己,反思是不是哪里不够客气,考虑如何退让才能与他和平共处,你唯一需要检讨的,就是为什么还没有让他快点滚出你的人生。

30、一个男人最起码要会保护四样东西:脚下的土地,家里的父母,怀里的女人,身边的兄弟。

31、宽容别人,其实是在宽恕自己。有些时候,你的不宽容别人可能没感觉,却把自己丢入了心心念念的地狱。

32、抬头仰望天空还是那样的亘古不变,可同一片天空下的我们,却怎样也找不到彼时的路途。

33、喜欢上一个人总是容易的,比如遇见一个容貌美好的人,英俊的人;或者聪明的,才华横溢的人;再或者强悍有魄力的人。动心是不难的;但刻骨铭心的感情,一定不会多。

34、情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。

35、时间治好了忧伤和争执,因为我们在变化,我们不会再是同一个人。一点点小事就可以安慰我们,因为一点点小事就可以刺痛我们。

36、不要对自己太过苛刻,对自己太苛刻的人只会消耗掉更多让自己幸福的能力。

37、如果你单身时不快乐,那么恋爱后也不可能快乐。一个人应该先弄好自己的生活,自己先爱上这样的生活,然后再分享出去。

38、历历在目的是那些过往的点滴,我已走过尘海无法冻结的那一段,让它成为那一瞬间梦与现实交织而成的终点,遗忘就是给彼此最好的纪念,如花美眷,终究抵不过似水流年。

39、一颗心可以承受的本来就有限,有人进来,就注定有人要离开。

40、每当我倦怠想要放弃的时候,另一个我就对自己说:“如果你现在不做,你就没有将来了。”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017