注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

重要的不是他有多好,而是他对你有多好  

2017-09-10 21:57:26|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、找个女孩做老婆,个子不用太高挑,可有点小胖,健康就好。找个女孩做老婆,不用太会家务,能洗衣叠被,会做西红柿炒鸡蛋,肯学就行。找个女孩做老婆,不要多聪慧,可以有点小笨,有自己判断力,少干缺心眼事。找个女孩做老婆,不用多有能力,对你一直有信心,哪怕她挣钱比你多也会给你足够的自尊。

2、人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。

3、恨,能挑起争端,爱,能遮掩过错。乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。

4、人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

5、我不想要什么礼物,只是想,当我需要你时,你能在身边,当我说话时,你能用心听,当我难过时,你能给我一个拥抱。一切礼物都比不上这些。

6、恋情的终结就像它来的时候,是一瞬间的事。只是哼着旋律简单的歌,缠绕的音符就像是牵着的手,就这么,随随便便的在街上走走。然后,忽然间走出了对方的生活,不打算再经过。

7、人有两个自己,一个病态的自我,一个健康的自我。前者懒惰逃避,后者积极向上。一个人心智越成熟,越能察觉到自己的懒惰,越是能自我反省,越是能找到懒惰的痕迹。有时一个人自认不完整,只是他还年轻。

重要的不是他有多好,而是他对你有多好 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

8、婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。爱情有时也是一种义气,不光说这个人得了重病,或者破产了你仍跟他在一起。还有另一种是当他精神上很困惑很痛苦,甚至在你身上发脾气的时候,你依然知道他是爱你的,不管怎样就要跟你一块儿走,而这种力量更是强大的。

9、真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

10、重要的不是他有多好,而是他对你有多好。

11、旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。

12、人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么。

13、不要把好东西留到特别的日子才用,你活着的每一天都是特别的日子。

14、一个人成为他自己了,那就是达到了幸福的顶点。

15、不要说喜欢我,如果你还喜欢着很多人。不要说爱我,如果你同时爱着别人。不要和我说白头到老,如果你已经承诺别人。我只喜欢专一的,只爱懂得珍惜的,只固守真正值得坚持的誓言。见了谁都喜欢的喜欢,不是浪漫,是浪子。同时爱几个人爱的爱,不是爱,是发情。对很多人表白真心的人,不是多情,是花痴。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017