注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

容易衰老的不是容颜,而是不敢进取的心  

2017-09-10 21:56:37|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容易衰老的不是容颜,而是不敢进取的心。最深的孤独不是一片黑暗,而是你只能看到自己。愿你一生有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉。秋登山,冬扫雪。

容易衰老的不是容颜,而是不敢进取的心 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

1、只有一个人的努力,无论如何也达不成两个人的关系。无论友情还是爱情,终究是两个人的事。

2、看,在这个爱与被爱、伤害与被伤害的世界里,生命对我们是吝啬的。因为它总是让我们失望。可是,生命又是那么的慷慨,总会在失望之后给予我们拯救。我想,因为这生命的慷慨,我们必须有尊严地过下去。就如同生命本身就尊重我们的存在。

3、一个人的行走范围,就是他的世界。

4、每一个人都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述,深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。在无数个失眠的晚上,相信会有很多人,习惯性的闭上眼睛,安静的想念一个人,一张脸,一个名字,成了你的心事。在夜里独自哀伤。不想习惯,却无力更改。

5、有时候人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却泣不成声。

6、每个女汉子内心深处都有一颗少女心吧。只是一直未遇到让自己有安全感的男生,能让自己放心到什么都不管只是幸福地享受被关心被照顾。所以她们只能暂时先变成汉子模样,一边满口我操、烦穿胸罩、盘腿抠脚、食量不小,一边暗自等待着有天一个可靠的汉子出现帮自己卸下粗糙的外壳呐

7、我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

8、只有一个人的努力,无论如何也达不成两个人的关系。无论友情还是爱情,终究是两个人的事。

9、我们为错误辩护的时候,用的力气比我们捍卫正确时还强大。

10、原谅我孤陋寡闻,不知你心中有人。

11、只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

12、20岁前的人生是父母给的,20岁后的人生是自己给的。

13、生活的美不美,取决于你对生活的热爱程度。心若有爱,时时有春天。

14、永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

15、人生最怕的九件事:欺骗、虚伪、借口、迷失、离别、揭穿、敷衍、背叛、谎言。

16、愿你一生有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉。秋登山,冬扫雪。

17、昨日渐多,明日愈少,今日还在,不增不减,这就是人生。

18、水的清澈,不是因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀。

19、容易衰老的不是容颜,而是不敢进取的心。

20、时光若水,总是无言,逝水沉香,定格永远,只因曾经,最美。

21、有些梦想,纵使永远也没办法实现,纵使光是连说出来都很奢侈。但如果没有说出来温暖自己一下,就无法获得前进的动力。

22、猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上天给了你许多诱惑,却不让你轻易得到。要想实现,就要自己奋斗。人生就像蒲公英,看似自由,却往往身不由己。生活没有如果,只有结果,自己尽力了,努力了,就好。

23、所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

24、一个人久了,会越来越挑剔。因为对自己太过依赖,所以合得来的人越来越少。很多人总感慨遇不到对的人,其实都是单身太久,找不到了彼此依赖的那种感受。太过独立,也是一种“病”。

25、我们都在犯同一个错,和喜欢的人吵架,和陌生人讲心里话。

26、这个世界上有很多事情是不值得我们花心思去焦虑和困扰的,所以千万不要为了那些无关紧要的人,无关紧要的事,让自己陷入无限的纠结和愤怒之中,毕竟它们在我们以后的人生中是微乎其微,不值一提的。要尽量的把我们的时间和精力,留给我们深爱着的人和事。

27、“你是怎样走出人生低谷的?”“多走几步”。

28、我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。

29、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

30、我们在想哭时假装开心,在黑夜里等待天亮。我们都害怕一个人离开,于是想法设法取悦对方。有时你准备了一箩筐笑话,你也取悦不了一个不再喜欢你的人。友情爱情都一样,重要的是能找到一个会陪你一起认真,也会和你一起欢笑吐槽一起放肆的人。

31、你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。

32、不要在丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星,珍惜有你相依的时光。

33、你的孤独是因为你既希望有人关心,又不想被谁过分打扰。

34、这一季,我只愿,花未谢,雨未消,你未离去。

35、期许一场花开的绚烂,静赏一场花落的淡然。

36、我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。

37、心有多软,壳就要有多硬;否则漫漫人生路如何走得下去。

38、黄桃罐头保质期是15个月,可乐要在打开后24小时喝掉,吻痕大概一周就能消失,两个人在一起三个月才算过了磨合期。似乎一切都有期限,遥遥无期的是零食带来的回味,吻痕给予的甜蜜,还有我对你的喜欢。

39、最深的孤独不是一片黑暗,而是你只能看到自己。

40、风华是一指流砂,苍老是一段年华。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017