注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

也许有些路,注定要一个人走完  

2017-10-11 16:59:14|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死寻活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来的某一刻消逝,就要好好把握现在的每一刻。

二、 无论别人有多好,我们都不要羡慕。要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐,同时,你还会有一种幸福的感觉,心里也会得到真正的安宁。

三、 不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

四、 你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

五、 有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。

六、 既然是成长,它就不是一成不变,而是一个不断自我淘汰甚至是自我衰亡的过程。十年前,我常常很傻;十年之后,我常常装傻。这就是区别。

七、 也许有些路,注定要一个人走完。

八、 你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底。

九、 没有你的世界,孤独、寂寞、空虚,都是那么的一览无遗。

十、 当停止那永无止尽的争吵时,就到了无边的黑暗尽头。

表达心情很难过心好痛说说句子

十一、 因为真的很在乎,所以我一直都在装作不在乎。

十二、 有个笑话叫爱情,笑得撕心裂肺,哭得一塌糊涂,却还不肯放手。

十三、 你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在。这就是人性。我们只能把握自己内心的纯洁,记住别人给我们的糖而非疤痕。这样的世界才是我们真正想要创造的世界。

十四、 我觉得一定有很多人暗恋我,因为这么多年了,也没有人跟我表白。

十五、 世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身面对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天尤人的人,勇敢去接受人生所有挑战的人。

十六、 生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。

十七、 如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

十八、 我生平的野心是:靠我的才能使你的魅力不朽,靠你的魅力使我的才能不朽。

十九、 我是一个徒步追寻太阳的人无论我跑的多快多累你都不会离我近一点点。

二十、 随缘不是放弃追求,而是以豁达的心态,冷静的头脑,去面对狂热的世界。

二十一、 人到底能走多远?其实自己并不知道,谁知道呢?心知道,脚知道。

二十二、 后来,山盟海誓再也感动不了我,你不认真,我便不当真。

二十三、 表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017