注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一个人内心很难过的句子  

2017-10-11 17:00:14|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 努力只是为了让以后没那么辛苦。

二、 努力吧,,只有站在足够的高度才有资格被仰望。

三、 我活着是一件幸运的事,因为我遇见了你。

四、 风带走了云,阳光送走了阴霾,我却怎么也带不走你。

五、 只有很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽,而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。

六、 童话已经结束,遗忘就是幸福。

七、 暗恋,是道凄美的角落风景,视线未曾离开,而心却刻满伤痕和疲惫。

八、 你我素不相识,生命并无交集。爱我的人,其实是爱自己,当在我身上发现自己想要但自己却已失落的东西,心生向往;恨我的人,其实是恨自己,当在我身上发现想要但自己却已失落的东西,心下愤然。其实,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你的爱与恨,都是自己与自己的斗争和对话。

九、 你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。

十、 怎么可能留得住本该离开的人。

一个人内心很难过的句子

十一、 亲爱的,并不是不在乎。而是莪想坦荡的活着、

十二、 “归属感”是你强烈地想和他在一起。“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。“幸福感”是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。

十三、 一个人处处和自己过不去,是不能过上愉快生活的。

十四、 与其害怕失去,不如知道已经失去。

十五、 明明喜欢的是你,却要装做无关痛痒的开着你跟别人的玩笑。

十六、 每个人自出生的那一刻起,就意味着远离纯净,开始漫步在红尘的烟火里。在茫茫世海里追逐,寻找所谓的归宿,其实人又何曾有真正的故乡,都只是暂将身寄,看几场春日芳菲,等几度新月变圆。停留是刹那,转身即天涯。

十七、 我假装不在乎你,但痛的是我自己。

十八、 你不懂爱,我也不懂,爱还是不爱无法预知。

十九、 所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

二十、 千百次我问自己,我的人生。我的爱 在哪里?

二十一、 不经过九九八十一难就取不到真经,不经过磨难的爱情就不是真正的爱情

二十二、 我要努力成为无论多漆黑的深海也能照亮的明珠,不为谁为我自己。

二十三、 重要的人越来越少,剩下的人越来越重要。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017