注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

最深的绝望里,看见最美的风景  

2017-10-12 17:36:49|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 我并不后悔在最好的年华没有遇见你因为遇见你,才是我最好的年华。

二、 人在最悲痛最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

三、 相思树,流年渡,无端又被西风误。

四、 其实我很好,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过;有些人出现了,又走了。然后一切回归原点,只是多了一份沉甸甸的回忆。

五、 我用蛋疼的眼神看着你、让你有一种蛋蛋的忧伤。

六、 当忧伤袭来之时,才知道自己原本对快乐只能是一种奢求,快乐总是伴着忧伤不期而至。而快乐总是与我擦肩而过,留下忧伤伴我左右。

七、 是该告别无知放肆和带着浅薄忧伤的青春了 是吗

八、 尤记得当年我们都很年轻,而如今,我们都已长大。

九、 我庆幸我所喜欢的我所讨厌的都再见了。

十、 谁之间,究竟谁是你的过客,谁是你生命中的点缀。

回忆,遥想那些年的快乐、忧伤

十一、 苍白,苍白得让人有点无力。

十二、 既然没有人找聊天。也没有人找你耍。怎么就去游戏里面吧。那里没有烦恼。没有忧伤。

十三、 从没有人对我真正好过,我只能在寂寞的时候,拥抱自己,告诉自己,不哭。

十四、 如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早就离开了。

十五、 有些事,我不说,我不问,不代表我不在乎。曾经,谁为谁放肆的哭泣。你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么,一生相守,还是一晌贪欢;我要的,只是简单安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。最好的幸福,是你给予的在乎。

十六、 各自有各自的幸福天下,没有放不下的东西,伤心了自然会放下。后来,连心痛也失去了知觉。

十七、 主动久了,每个人都会累,不是不爱了,只是心累了。

十八、 回忆,遥想那些年的快乐、忧伤。

十九、 孤独的日子,我,无路可走,无迹可寻,不可避免的醉在悠远绵长的疼痛里,倒在无人踏至无人问津的角落,任凭心酸涩泪无声流淌,抖落一地凄凉。

二十、 发现自己真的好傻,明知道他不会来,却还要骗自己,骗自己他会回来,就这样一直等。

二十一、 最深的绝望里,看见最美的风景。

二十二、 在这个世界上,没有一个人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

二十三、 他和她已经分手两年了,两年来他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落,他只是静静的关注着,不做一点评论,甚至删除了自己的浏

二十四、 一半是有忧伤,一半是明媚。一半是念念不忘,一半是似有似无。一点都不珍贵,一个人疲惫。并不是在犯罪。我

二十五、 有时候突然不说话,回过神来才知道,自己在想他。

二十六、 一些人,一些事,失去了就不再回来了,要怪就怪自己当初不珍惜。

二十七、 当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你。如果有一天,我不再为你流泪了,因为我心伤了,也慢慢学会了放弃。为什么你说出那句话的时候,我没有心痛。也许,我们不是同一路上的人,

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017