注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我想拥有一架钢琴 弹奏自己的忧伤.......  

2017-10-12 17:37:49|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

二、 只不过刚好伤心不已,只不过刚好决定放弃,只不过刚好忘记哭泣,只不过刚好遇见你。

三、 撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷,我希望逢着一个丁香一样地,结着愁怨的姑娘。她是有?丁香一样的颜色,丁香一样的芬芳,丁香一样的忧愁,在雨中哀怨,哀怨又彷

四、 我想拥有一架钢琴 弹奏自己的忧伤

五、 在苦苦爱恋的边缘,守候着你给我的半点温度,而我冰凉的手,留意的呵护着这份未了的情缘,面临苍穹,转身的最初芳华是望不断的彼岸花谢,生命的不舍,在看不到尽头的天涯海角处,是迎风而舞的伤感的文字。

六、 喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

七、 你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

八、 不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰我对你眷恋。

回忆并不美好,反而让人忧伤

九、 你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己。

十、 我把心寄错了地址,现在请你还给我!

十一、 你那忧伤的眼神,却道出最美的爱的意义

十二、 如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。

十三、 记忆纷沓而来,谁许诺过谁地老天荒?谁还记得那句海枯石烂?谁想起谁天涯外切切私语

十四、 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。早该明白,总有一天,你也会离开,从我的生活中消失。不甘心吗?不甘心,又如何呢!你就像指缝间的阳光一样,温暖,美好,却是我永远抓不住的。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。

十五、 任何时候,离别都会比预期来得早。即便如此,大家还是笑着说,再见,总有一天会再见。再见,我们会在别处相见。所以我虽然离你很远很远,但还是想说,再见,总有一天我们会在别处相见。

十六、 情绪不好时,总是习惯把情绪化为无声的字体,一笔一划写入日记,让它来倾听我的忧伤。情绪不好时,总是钟爱边听歌边哼唱,想让动听的歌声去驱赶心中的悲哀。情绪不好时,总是钟爱抱着小说看,一遍一遍只是想用文中所美的句子贯彻成安慰自我。

十七、 有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那……

十八、 人人都说你活该独自凄凉,其实没人懂你的情长。

十九、 孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。

二十、 每一次梦醒都让我觉得孤孤单单,心痛了谁懂,泪落了谁知,有时候我真的希望自己不再是自己,我总是对自己说:一个深呼吸就好,可我深呼吸了好多次,也没能卸下心里的沉甸。在每个夜晚都静的只听得见心碎的声音,那时,我才发现曾经所谓的永远只不过是一个转身的距离。

二十一、 自由是独立,不依附,不恐惧。

二十二、 时间在变,人也在变,有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去。

二十三、 每当想起你,总是我最快乐也是最忧伤的时候。

二十四、 回忆并不美好,反而让人忧伤

二十五、 生活永远是那么的枯燥而乏味,总是带着忧伤和郁闷,真的希望能象那无知幼儿的心灵那样单调,可是那永远是个梦,人活着就必须体验生活,感受人生?可是悲哀的就更伤感了……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017