注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单  

2017-10-12 17:39:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 如若今生再相见,哪怕流离百世,迷途千年,也愿。

二、 成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。 成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。就像如今的我,不管遇到什么困难,即使披荆斩棘,也会勇往直前。

三、 无法忘记过去伤痛与愉悦的人,往往会连今天的幸福也失去。

四、 婚姻就像马拉松,爱情只是把人带到起点,严酷的中途跑几乎能摧毁一切,你必须有超强的耐力,才能走到最后。

五、 只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日。你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

六、 我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?

七、 人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

八、 别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉,但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜,经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。

九、 一个人一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子而是一辈子。

调整好心态的句子 错过就忘记,生活其实就这么简单

十、 人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

十一、 很多东西皆是负重,我们却乐此不疲地追逐。如果可以,心态要淡泊些,比如名利,不过是件华贵的外衣,虽有炫目的光彩,终将暗然失色;比如荣辱,登高少得意,处低莫卑微,公道由人评说,只求于已无愧;比如酒色,多饮伤身,纵欲毁体,淡食者少病,节欲者久康。只有身心轻松,方可坦然疾行。

十二、 每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

十三、 人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。

十四、 命是一场纷纷扬扬的花事,怒放总是最美,却是如此短暂,就算再留恋枝头,亦会在岁月的催促中凋零枯萎。落花不言婉辞树,流水无情悄入池。这个世界上,我们什么都想抓住,可总也抓不住的,是时光。所有的拥有,终将失去,镜中的容颜,催人衰老。不如放下那些追逐,淡看流年烟火,细品静好人生。

十五、 世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好、性格不合、距离远了、没有感觉了等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

十六、 喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。

十七、 开始变得成熟是在最痛苦的时候才换到的,想要追求梦想是在最空虚的时候才决定的,睡过最舒服的觉是在很累的时候发现的,得过最珍贵的东西是在失去的时候才知道的。

十八、 分手后,不要再回头。不要感觉很失败,更不要觉得自己浪费了几年生命。如果这让你学到了一些东西,那么这份感情就不是失败的。

十九、 当爱在暧昧不明时,先确定自己的心意,远比弄清对方的意向更优先处理。

二十、 世上有一些东西,是你自己支配不了的,比如运气和机会,舆论和毁誉,那就不去管他们,顺其自然吧。世上有一些东西,是你自己可以支配的,比如兴趣和志向,处世和做人,那就在这些方面好好地努力,至于努力的结果是什么,也顺气自然吧。

二十一、 当你出离愤怒的说出或者做出某事时,当时的你已经不是你,而是愤怒。

二十二、 身边发生了各种烦躁莫名其妙的事,可能就是所谓的逆境。你若忐忑,造访者就是恶魔,你若平静,那就是天使。

二十三、 你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。

二十四、 很多时候我们就好像两只刺猬,故意用身上的刺伤害彼此,明明知道,自己也会很痛。

二十五、 一个女人的优雅在于,即使沉默也有笑意嫣然。

二十六、 你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。

二十七、 女人敢走,是看准男人会回头。男人头也不回,是看准女人不敢走。

二十八、 无缘何生斯世,有情能累此生。

二十九、 我们可以吵架,但不能影响关系。无论友情还是爱情。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017